|
Цитата:
И я замечу, что на вопросы вы не ответили. |
Цитата:
На вопрос Вам ответили до меня. Зачем мне повторяться? Почитайте внимательно тему. Там есть все объяснения, кому, почему и что выгодно. Может они ошибочны, т.к. это субъективное мнение, но они есть. |
Цитата:
Одних графиков недостаточно, нужно располагать сведениями о количестве экземпляров на рынке. Витрина серого дилера не отражает количество. Вы видите только цену и не можете сказать, есть ли хоть один экземпляр. Во вторых, все эти вещи известны из анализа вторичного рынка. А вот серый рынок остался за скобками. |
Цитата:
Точно так же заходим на всем известный сайт, выбираем, например, 116500, выбираем новые/не ношеные – видим примерно 270 объявление (что, к слову, очень мало на весь мир), далее: 1) Не составит труда связаться с продавцами, узнать серийник каждой модели и понять, у кого они действительно есть, а кто просто выставил объявление 2) Парсить подобные площадки с объявлениями (их не так много), чтобы иметь картину, скользк часов снимается с продажи/выставляется. 3) можно еще продолжать, но я не маркетолог:) Соответственно получаем реальную цену, которую покупатель готов платить Я уверен, что у маркетологов Ролекс есть куча инструментов, по которым можно определить рынок и явно ситуация находится под контролем |
Цитата:
|
Судя по многомесячным срокам размещения объявлений на хроно и Маркете, очень многие модели продаются как процесс, а не результат.
|
Про Китай правда..
В воскресенье был с женой в Гуме, сидели в кафешке, рядом столик с китайцами, видно что семья, пожилые родители и их взрослые дети, у двоих субмаринеры стальные. Уходить., к ним еще подсаживается пожилой мужичок, на руке Экспл 1. офигел немного..) Их много, сметают все такое ощущение.. другим не остается уже..) И у витрины Ролекса так же как муравьи..) |
Развитие этой темы мне анегдот напомнило:
По берегу реки идут дедушка и внучка. Вдруг видят по реке плывет говно. Внучка спрашивает: А почему говно по речке плывет? Дед: Это древняя легенда. Давным-давно здесь стоял замок и жили в нем принц с принцессой, Но принц уехал на войну и погиб там, а принцесса не смогла это пережит и бросилась с этого обрыва в реку. Внучка: Дедушка а говно то почему плавает? Дед: ....??????.....так насрал кто-то! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, Вы на свой вопрос ответ получили на первых 2-3 страницах темы. Далее пошло экспертное метание....обмен экспертными мнениями, причем каждый второй глубоко в теме, а каждый третий - сотрудник Ролекса "под прикрытием". С позволения ТС тему закрою по п 4.4 правил форума |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |