|
Тяжелый ход ручного подзавода у 2824-2 встречал только на Tissot. На Hamilton и Stowa с аналогичными механизмами такого эффекта не было, только приятное усилие. А вот на JLC Master Control усилия нет вообще, и это реально напрягает, то ли заводится механизм, то ли нет. В отличие от хваленых "мануфактурных" механизмов ЕТА производит впечатление абсолютной надежности, как автомат Калашникова. Это отмечаешь и при заводе, и при переводе даты. А точность топовых градаций не уступает дорогим мануфактурникам.
|
Цитата:
ø 11½’’’ – 25.60 мм Толщина 3.85 мм Подзавод Автомат Запас хода 64 час. Базовый калибр ETA A31.L01 Камни 21" Только производится специально и только для Longines. |
Да, просто новая ЕТА - и вроде как очень удачная, судя по отзывам.
Имхо, из-за этого меха Гидра та же сильно выигрывает - особенно если сравнить ее с вроде как более статусным Тагом - у которого всего лишь селлита. |
У меня кандидаты более менее определились, ну чтоб не думали, что я забил на это дело))). Чуть позже открою тему с голосовалкой и несколькими конкретными вариантами.
|
Вложений: 5
T200, предлагали?
Сталь, сапфир, любая синхра кроме GPS. Модель вышла в апреле 2019. |
free синхра мне точно ни к чему.
|
Меня в Oceanus конкретно напрягает отсутствие дня недели при наличии вечника:mad:
|
Вложений: 1
небольшая провокация.
Прошлым летом на маркете за тысячу баксов такие Бушереры продавались. Браслет там видится шикарным. |
Понял для себя одну вещь. Хочется дайверскую застёжку и именно на кнопках. Не бабочку, и не дайверскую с предохранительной скобой.
|
Цитата:
А луччий вариянт Николя js09, за минусом 50м Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |