|
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда в честь спинорога назвать PICASSO? Как раз дизайн такой...неординарный. http://s011.radikal.ru/i316/1011/e6/b0a49e059180.jpg |
Пикассо - мой любимый художник :)
|
А спинорог одна из моих любимых рыб! :)
|
а мне марка Штайнхарт нравится! =)
Теперь если серьезно - Денис я про список просил потому, что Во первых он отправиться Гюнтеру, во вторых даже если людям не принципиален номер - в личку можно так и написать ЛЮБОЙ. Чем быстрее будет список - тем быстрее будут дальнейшие разговорю с Гюнтером. А если судить по голосовалке там мы уже можем заказывать, только надпись изменим на крышке. |
Цитата:
Для связи с Гюнтером нам надо "добрать" еще двух желающих. Гюнтеру отправим список ников из голосовалки: Boing, Den71is, razer, TYFNS, belanb, desconocido, dkn2k, dsshur, izmalkoff, Laser7, Supernait, tiko, TooZ, Vamdim, verter, VladV, wheaten, Wil Пока он ответит - наберется еще народ. Окончательный список будет смысл формировать, непосредственно, перед оплатой. Думаю так. |
Цитата:
Ну и обязательно про цвет каучука - сможет ли. Возможно и про металлический браслет к Тритону. |
чтоб исключить нюансы - пробейте всех через личку - пусть ответят, что участвуют.
чтобы тема не заглохла. потом легче будет предъявить :cool:... ориентир цены есть - да или нет - всё просто - не так много надо отправить ЛС. всего то четыре сообщения (по пять адресатов в каждом). на личной страничке каждого участника видно время его последней активности - можно понять динамит или просто не заходил на форум... опять же мне поможете отсеять из простых дайверов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
просто если с прорисованным Гюнтером дизайном (и ударив по рукам) пропадете на продолжительное время (сбор недостающих участников), то это может создать кмк негативное отношение к нашему форуму и подвести других участников по другим проектам... чего не хотелось бы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |