|
Было бы еще выразительнее, если б на лимитке ободок "свет, режим, календарь..." был синим, а не серым как на картинке.
|
Цитата:
Но серый\оранжевый цвет насколько я понимаю -- это типа "цвета WUS". |
Какие новости по проекту?
|
Вложений: 1
Цитата:
Корпус фактически смоделирован после классического дизайна с 1980-х годов, а не корпуса, который вы видите в текущих моделях Электроника 55. Я думаю, что это позитивное изменение. Сейчас мы пытаемся проработать вопросы с дизайном. Некоторые детали слишком малы или близки друг к другу для печати, поэтому мы меняем некоторые вещи. Вот самый последний эскиз, но обратите внимание, что он еще не утвержден или не решен: |
Кстати, а будет ли возможность заказать ЗИп к часам, в частности дополнительную стекломаску а то и парочку ? А то серия лимитная, случись со стеклом чего и все, приехали. Можно на помойку нести. Я ж их носить планирую а не в шкафу держать.
|
Цитата:
Надпись Ф10 может быть стоит в линию сделать, а не по окружности ? Критика и пожелания ведь принимаются ? :D |
А что означает Ф10? В теме не нашел.
И я бы за классический дизайн - 1 картинка в первом сообщении. |
Цитата:
Цитата:
Это прозвище для Watchuseek русские часы подфорум. "https://forums.watchuseek.com/f10/" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Моё мнение: стилизация под "Знак Качества" это убогость, особенно если он осмеливается сдвинуть название модели. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |