|
Цитата:
Да еще и 200 метров!!! Раз люди говорят, что ко всему..., надо пробовать.... Вообще к черту все. Теперь я точно знаю, что и как носить. Ланге я буду одевать только на шашлыки (говорят в Вене так делают австрияки - маргиналы), а в Памах я буду выходить в трусах курить на лестничную площадку. Пусть соседи умрут от зависти. Они все равно ничего не понимают. Думаю у каждого из нас сидит в голове опрос -"Чтобы вы взяли на необитаемый остров" и мысленно мы пытаемся приобрести часы с которыми и в огонь и в воду можно и в пир и в мир. И пивка у метро попить в них, вечером - в трениках и в майке; и в них же сидеть с утра с больной головой на встрече акционеров с их зарубежными партнерами. А не получается - приходится сперва одни купить, потом другие, третьи и тд Потом начинается квадрига. Далее шестерига. Потом следует синдром дауна, когда пациент пускает слюну при виде любых часов дороже 50 дол. Поэтому, я не понимаю зачем городскому человеку часы с водозащитой. Это кич какой то? Допускаю, что для Вас эта опция является обязательно, чтобы быть уверенным в своих часах и в своем мужском потенциале, нужно класть эти часы на ночь в стакан с водой, где ранее уже была помещена Ваша вставная челюсть... Нет? Ну тогда и не морочите людям голову. Они нужны WR , но не как постоянные, а как одни из... Можете расценивать это как приговор, и обжалованию он не подлежит. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=565895#post565895
Цитата:
|
Просто вопрос:
Например, Ulysse Nardin Maxi Marine Diver (300м)- это для того, чтобы "пивка у метро попить в них, вечером - в трениках и в майке" или с аквалангом за акулами погонять? |
Ну, 100m это ж фикция. Так, под дождик попасть или руки помыть безбоязненно.
Или, идя в театральном антракте в мужскую комнату, снимать и в кармашек класть, чтобы не не замочить ненароком? В дайверах, конечно, в театр идти - это сильно. А что делать если дайверы - единственные часы? Наверно, по всяким сомнительным мероприятиям не шляться. ))) |
Цитата:
Если мне необходим классический вариант один раз в неделю, то не представляю даже как буду проводить все остальные 6 дней в них. Очень знаете ли забавно смотрятся люди которые ходят в спортзал с бочкой на коже или приезжают в чем то подобном на пикники. А дайвер в этой ситуации смотрелся бы абсолютно уместно(в том числе и покурить в трениках на площадке)))). Безусловно, если большую часть времени вы проводите в переговорах с партнерами или работа предопределяет ваш дресскод, то основным вариантом становятся как раз таки классика Сколько людей - столько и различных вариантов и предпочтений, следовательно обжалованию подлежит)))) |
Цитата:
Потому что не в каждом селе есть асфальт, не к каждой частной ферме или не к каждому частному полю есть возможность доехать по асфальту, джип самый раз. Те кто любят по месить грязь в спортивных интересах - их джипы кардинально отличаются от серийных, как визуально, так и технически. За рулем пикапа = ты 100% фермер. У нас же, особенно смешно видеть пикап припаркованный на тротуаре возле бизнес-центра. Знаю одного гражданина, который специально купил себе "Паджеро" с кожаным салоном: "А чо, еду я, смотрю куча песка брошенная лежит, сиденья сложил, пленочку расстелил, песочку покидал, домой привез, всё выгрузил, тряпочкой протер и всё чистенько и песочек на халяву привез. Про часы с водозащитой, я к примеру костюмы не ношу, они не идут мне, не сидят на мне, а вот спортивный стиль мне очень даже идет, и G-Shock я ношу потому что он мне нравится, даже если бы и костюмы мне подходили бы, G-Shock я бы не снял. :-) Так что соглашусь с предыдущими ораторами, если есть деньги то в любом случае у человека более 1-х часов, можно даже и не брать во внимание "одежную тему", т.к. банально помимо одних часов могут нравится ещё и другие, а если есть деньги зачем лишать себя удовольствия от ещё одних часов? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для мегаполисов Ваши выкладки верны. А вот для городов поменьше... Поэтому пикапы - самые продаваемые автомобили в США. Американцы (и американки) слезли с больших джипов. И с минивенов. И пересели на компромисс - кроссоверы.:cool: (Особенно популярны 7-миместные версии). Т.е. это как раз 100m водозащита применительно к часам.:p:cool: |
Есть костюм- бери костюмные.
Нет плаща, нечего надеть, живещь в коробке из-под телевизора - покупай с водозащитой Я так и сделал)))) |
Зачем в городе часы с водозащитой?
А если поставить вопрос по другому: а зачем в городе и городскому жителю вообще часы? Есть же мобилки, мп3 плеера, часы в компе, часы в телевизоре, микроволновке, машине - в городе часы сопровождают нас повсюду. Но лично я ношу часы для того, чтобы везде контролировать время, и в туалете, и в ванной и когда плаваю в бассейне (хотя там есть часы на стенке), и когда бегаю под дождем и на отдыхе. Думаю, большинство применяет часы как и я по назначению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |