|
Цитата:
Часы кстати сейчас на маркете (уже не от меня) - налетай! :) |
Мои опять остановились на руке. Завел полностью вручную, два дня шли, сегодня ночью опять встали. Жаль, мне нравились эти часы. Но, думаю, больше не буду носить.
|
Тюдор красивые часы, но из за того что они сами себя называли ролекс для бедных никогда не куплю себе эту марку, тем более по цене омеги
|
Цитата:
А о какой модели омеги с ГМТ идёт речь в сравнении с данным Тюдором? Или это так, троллинг ?? |
Цитата:
Тюдор - он для смелых))) |
Да уж. Невероятно косячный механизм оказался...
|
Этот механизм с проблемой, исправят, остальные механизмы - только восторг)
|
Сообщаю! часы забрал! посмотрю как и что ) Итого 3 месяца и неделя! но в целом, даже заводной маятник стал тише)))
Посмотрим, короче. Забрел в Ролекс случайно в ЦУМе) выяснилось - Эксплоер 1ый можно вроде купить ! |
Всем привет!
Спустя неделю - полет нормальный:) Дата переводится, точность -0,5-0,7 с в сутки. по вотч трекеру Такого отклонения нет даже Ролексе (стабильные 2 секунды в день) Завод работает исправно - почти 3 суток. Вывод - механизм вроде доделали... Посмотрим, будет ли косячить дальше - но пока доволен |
так - ну косяки почти искоренили, скажите а в формате 39 мм (в стиле бб 58) гмт не хотят выпустить в 21 году? я бы сразу брал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |