|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не хочется. “Кризис» даже способствовал большему заработку. В часах прорывных вещей не вижу. Из механики (в плане технических возможностей)- ничего не лучше обычного рабоче-крестьянского SpringDrive. Из кварца - ничего не лучше Ситизен и Касио. Когда случится очередная революция - никто не знает. Умный часи - это всего лишь удачный технологический манёвр , хорошо отвлекающий определенный денежный поток. Поэтому - будем подождать. |
Всё, что хочется - даже при наличии должной суммы-это определенные кварцевые модели размером до 40мм, которые уже лет как 15-20 не выпускаются. Новыми их найти практически невозможно, бу не хочу. Больше 40мм в размере носить не могу, а меньше уже не делают. Поэтому остыл окончательно. Побаловал недавно себя старой моделью Swatch за 100дол. Ну и федю-лунник прикупил, правде не знаю, зачем..
|
Цитата:
Каждый день ношу самые недорогие из сета (брайт супероушен херитаж 46мм) Жалко другие? Нет ответа. Ой, да. В упомянутую пятерку не вошли старый Ориент и относительно новые красно-синие Сейко. Эти совсем редко надеваю. В отпуске иногда. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cleaPwPVR6s[/media] |
Цитата:
"Так Oceanus же", - скажете. Да, правильно, разувно, верно. Но скучно. Восток Ретро куплю в конце лета. Просто чтоб были. Это как шоколадкой себя порадовать. И электронные на лампах ИН-12 тоже куплю. |
Сижу в часах, могу неделю каждый день носить разные часы, механики больше, кварца меньше. Есть часы о которых мечтал, мечта стала реальностью... Пока мечтать ниочем. Придумал себе новую мечту, но увы, Orient не торопиться с её осуществлением. Вообщем жду пока и довольствуюсь тем что есть.)
|
Не зря мы зовем свое увлечение Часовой Болезнью. Это: поиск радости, переключение, иллюзия достижения.
Деньги найдутся. Мне вспомнилась моя знакомая девушка на почте. Во время скачка доллара в 2013 году она сказала мне (как получателю международных отправлений) - вас меньше не стало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |