|
у кого они заказывают обувь не знаю,но качество посредственное,а за аксессуары и ремни согласен-там всё Ок..
|
А сколько примерно пачек по 100 банковских листов помещается в портфель Тайга робусто 2?
|
Луи Вюттон разочаровал... Качество не на высоте. Купил кеды Slalom 5 дней назад, во-первых жестко растер ноги, причем по понятным конструктивным просчетам, во-вторых началась расклейка в носочной области. И это за ТАКИЕ деньги. На днях отправлю с курьером назад в Столешников переулок. Думал, что мне просто не повезло, но посидев на тематическом форуме понял, что проблемы с качеством у них со многими изделиями. Особенно в последние годы, хотя цены они поднимают исправно. И это культовый бренд у которого не бывает сейлов. А такие демократичные бренды как Rockport и Cole Haan за ГОДЫ эксплуатации показали себя превосходно при цене в несколько раз меньшей. И такие проблемы у многих премиум брендов. То, что люди покупают с дорогой вещью прежде всего публичный message расслабило производителей и качество упало ужасно. А куртки Moncler? Производимые в Белоруссии и в Польше с торчащими нитками. Или вот зонт Burberry тоже удивил. Закрывается с нескольких попыток. Поменяют конечно, но почему, ПОЧЕМУ этот зонт прошел их контроль качества! Или контроля уже нет? Грустно...Вообще из всех моих последних дорогих покупок качеством меня порадовали лишь часы Rolex. Эти ребята едят свой хлеб не зря.
|
Цитата:
Вот и появляются на форумах такие темы как "Обувь для маньяков" или "Сумка на каждый день"... Ведь если бы было все так просто, нужно было бы просто приготовить N-ую сумму денег на LV(если сумка), Ray Ban ( если очки ) или на montegrappa ( если ручка ), т.е. на одного из лидеров рынка... Сейчас же, недорогой и нераскрученный бренд зачастую по качеству и потребительским свойствам на голову выше премиум-икон.... |
Цитата:
|
Купил 2 сумки Damier graphite, одну на плечу, другую для поездок, у обоих за 2 месяца стерлись и соответственно оторвались кожзамные заклепки. Качество полная фигня, за такие деньги. Кошелек радует, но так и не понял в чем отличие моего оригинала от подделки. Вообщем Tumi мой выбор. Не так наверно круто выглядит, зато не убивается.
|
На самом деле, кто бы что не говорил о одинаковом контроле и т.п..... Разница в том какой фабрикой произведено изделие ощутима. У нас LV продают в основном Италия (шмотки) и Испания (аксессуары). Желательно покупать Францию или Германию.
Конечно никто и не говорит что LV по качеству самый лучший бренд. Но по совокупности цена-качество-бренд-узнаваемость-престиж - я считаю это отличный выбор. |
Цитата:
|
еще раз пересмотрел всего LV в магазине. от и до.
все какой-то голяк честно говоря. сумки все на крупных молниях, залезть внутрь не задев молнией часы нереально. )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |