|
Мне серебряная пряха по индивидуальному эскизу встала два года назад в 12 тыщ дерева. Сейчас канешна все подорожало, нго, думаю, в дваццатку можно уложыцца. Тем более тут достаточно лехкая хрень.
|
Ап таких прайсах даж и речи не шло чота.:)
Цифирями мну каэшна па ушам катали,но за 20-ку кругом-бегом речи не шло.:) Щас жду прайса за всйо и в часностях.:) |
Нинада економить на святом! Это же навсегда практически - как патек детям можно передать потом. Я вот свою не снимаю ваще, хотя дома ремней, как грязи.
|
Среди себя,да-реликвия!:)
Ваще да,нада будет бирку повесить для патомкав-''не продавать никада ваще!'' |
А!Ида!
Забыл совсем!Панеристи.ру быть.
При условии добротности продукта принципиальное согласие от Дениса получено.:) |
Круто. Денису отд. Спс
|
Ну,мусчины,цена получается очень вкусная.
Рад,что мой глаз не замылился! Пока тотал прайс не назван за пряжку,но озвучено,что 500-ая проба в пряжке будет на выходе стоить 60-70 рублей. Итого при диком весе в 20 грамм это будет 1200-1400р. Следовательно при округлении в большую сторону редкий эксклюзив обойдётся примерно в 4400-4600р.:) При количестве участников человек в 20-30 образуется сумма,которую не стыдно на благое дело передать.:) Точный вес пряжки будет к понедельнику. Цена может как понизиться,так и повыситься рублей на 200. Доклад закончен. Теперь дело за Вами. Ув.Vagon!Возьмётесь составить список потенциальных участников проекта?:) |
Возьму 1 самый черный.
|
Уважаемый ВВ !
" Техническое задание и эскизное проектирование выполнены на "отлично " " c такой формулировкой можно вручать Диплом от Paneristi.ru :p Спасибо за работу и , присоединяюсь :) |
Мда...От скромности не помру...
Помру,видимо,от старости.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |