Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Colt Quartz Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491567)

VestaV 13.10.2019 07:31

Ну да,так у него не висит, но и не совсем в облипку-свободное место есть, палец пролазил притирку

Vasija 13.10.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5548753)
но и не совсем в облипку-свободное место есть, палец пролазил притирку

Я т.ж. на Кольте мерил, палец впритирку, диаметр запястья 20, мне так не удобно, особенно летом. На коже тоже маловат размер (120+80), застегивается на крайнюю дырку, не красиво. Поэтому в итоге взял каучук, на нем размер под большое запястье.

gabik 13.10.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5548261)
Я ношу вот так

:). Очень удивился в Вашем обзоре претензии к коротковизне браслета. После фото, вопросы отпали.
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5548261)
Возможно дело в том что я люблю носить свободно?

200%. Это даже не свободно, это ... цепки) на шее так носят ).

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5548753)
Ну да,так у него не висит, но и не совсем в облипку-свободное место есть, палец пролазил притирку

Так нельзя, уважаемая VestaV )). С трудом заткнул себе рот ))), но больше так предложений не начинайте :), пожалуйста).

VestaV 13.10.2019 09:09

Так нельзя, уважаемая VestaV )). С трудом заткнул себе рот ))), но больше так предложений не начинайте :), пожалуйста).[/quote]

Уважаемый gabik-))) Это же часовой форум и обсуждение часов,а не чего то другого:) Но учту Ваши замечания:)

MegaZur 13.10.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5548789)
Очень удивился в Вашем обзоре претензии к коротковизне браслета. После фото, вопросы отпали

Ну это не претензия, скорее замечание. просто вот сколько помню часов на браслетах - всегда снимал 2 или даже 3 звена. В случае с аквой помню что 2 звена и полузвено.. А тут одно... это меня насторожило :D
Если ктото любит носить свободно как я и при этом имеет запястье 19-20 то уже не выйдет

gabik 13.10.2019 09:48

Сколько было Брейтлингов, на всех снимал 3-4 звена. Запястье 17.5/18.
Ношу не впритык, но и не люблю чтобы висел :), в хорошем смысле слова :).

MegaZur 13.10.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5548788)
Я т.ж. на Кольте мерил, палец впритирку, диаметр запястья 20, мне так не удобно, особенно летом. На коже тоже маловат размер (120+80), застегивается на крайнюю дырку, не красиво. Поэтому в итоге взял каучук, на нем размер под большое запястье.

Да, кауч длинный, на ногу можно одевать:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5548842)
Сколько было Брейтлингов, на всех снимал 3-4 звена. Запястье 17.5/18.

Ну видите, всетаки не у одного меня претензии к длинне. Значит не один я так ношу, по "цыгански" :D
Пс вот купил я както браслет суперинженер 2 на сейко монстра, так там я снял 6!!! Звеньев чтоб он вот также висел на руке :D
Ппс жаль милтат не делает концевые звенья на более широкий спектр часов, у него только на некоторые винтажные сабы, тюдоры и сейки всяческие.. а так бы можно было для многих многих марок и моделей закрыть вопрос качественного браслета и качественной застежки навсегда

gabik 13.10.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5548843)
Ну видите, всетаки не у одного меня претензии к длинне. Значит не один я так ношу, по "цыгански" :D

? Вы видимо не поняли, что я написал, либо цитируя меня, не меня имели ввиду :).
Снимал 3-4 звена, и на запястье 17.5/18 было нормально. А Вы с запястьем 16.5/17 снимаете одно, и говорите что браслет коротковат для более толстого запястья ))), т.к. часы не будут ездить от плеча по кулак )).
Сейчас въехал ))), имели ввиду предыдущего оратора ). Но всё-равно, стандартная длинна браслета, более чем нормальна.

MegaZur 13.10.2019 10:15

Ну вобщем незнаю. Ничего особо у меня не ездит, они даже не проворачиваются на руке!
Минус одно звено и вторая дырочка с краю на застежке, запястье перемерил - 168 мм без натяга бумажной полоски которой производится замер :D

Vasija 13.10.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5548864)
Ну вобщем незнаю. Ничего особо у меня не ездит, они даже не проворачиваются на руке!
Минус одно звено и вторая дырочка с краю на застежке, запястье перемерил - 168 мм без натяга бумажной полоски которой производится замер

Я уж не знаю с чем сравнивать, просто приведу примеры - на Таг акварейсере и Ф1 (43)не снимал не одного звена, на Лонжине конквесте и гидре (43) снимал по одному звену. Кольт со стоком было бы не комфортно. На каучуке Кольт ношу на 5-й дырке, т.е. посередине. В замере запястье 20 см. Как то такие сопоставления по разным часам при комфортной носке для меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru