|
Цитата:
Или в таком случае ночью после синхронизации часы "вернутся в Москву"?) |
Вложений: 2
Цитата:
Вечный календарь лучше, конечно, настроить один раз руками (я не пробовал смотреть что происходит с датой-месяцем при синхронизации, хотя про автоматическую установку даты в инструкции какие-то слова есть, но как на самом деле - не проверял :) ) И свобода перевода часовых поясов всё равно остается, просто если захотите потом в другом поясе запустить ручную синхру, это надо будет учесть и передвинуть его обратно на 0 (ну, или поставить на планшете-смарте на время этой операции неправильный пояс :) ) Часовая стрелка при ручной синхре перешла на правильное время. Я специально проверял работу ежедневной синхры в 2 ночи от приложения, она пошла от него и правильно перевела часы в соответствии с временем планшета. Сейчас проверил ещё раз, сменил часовой пояс планшета на Берлин, на часах ничего кроме кнопки запуска синхры не трогал, запустил ручную синхру. Время - берлинское Фото 1 - процесс синхры Фото 2 после завершения процесса синхры прямо так, как оно вот делается. Сигнал эмулятора - High или Medium, если будет Low, то не сработает (как показывает моя практика), надо найти положение часов относительно смарта-планшета, но это один раз, потом запомнить. Сам процесс синхры довольно продолжительный, минут 10 минимум (у меня так получается) - но это и в автомате так же, часы долго получают сигнал и высчитывают скорость движения стрелок для точной коррекции. Цитата:
|
Так.
Ещё вопрос нуба. Радиосигнал корректирует дату/месяц? |
Цитата:
Эмулятор - для японской синхры, ну или, как я написал выше, под процесс синхры временно выставлять на смарте-планшете кривой пояс. :) Цитата:
Это вот реально надо делать один раз. Слова про автоматич. смену даты в инструкции есть, но..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Поехали на сказочное бали, переставили в часах часовой пояс. 2. Захотели на сказочном бали сделать синхру. Руками! 3. Установили на планшете, на время синхронизации, часовой пояс НЕ сказочного бали, а разницу между сказочным бали и UTC. 4. После синхры на часах останется время сказочного бали с учетом установленного на них часового пояса. |
Цитата:
|
Цитата:
В часах с мировой синхрой, есть привязка вышки к часовому поясу. Они ищут вышку в соответствии с установленным на них часовым поясом. То есть, чтобы воспользоваться эмулятором в таких часах, требуется переставлять их на токийский пояс, а после синхры менять его обратно на правильный. |
глядя на обсуждение и предлагаемые манипуляции, как-то не похоже все это на "надел и забыл"...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
1. HEQ Если охота побаловаться с поясами- Лонжин с флешсеттинг. 2. GPS 3. Блюпуп 4. Радиосинхра Сейчас надо бы Ориент синхрить. У него автономная точность вообще никакосовая. Но как представлю ,что нужно опять танцы с бубнами разворачивать..... Особенно с Астроном на запястье- вообще в лом)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |