|
Извините, на встречу не приду. Какая-то тварь разбила стекло в машине и сперла портфель с документами!:mad: Так что дел хватает. Закончу осмотр близлежайших мусорных баков, поеду писать заявление.
|
Меня тоже впишите.
2 nnov: Тварь у меня тоже портфель воровала прошлым летом. Тем же способом. У зама хотела, но не успела, он пресек. В лицо тварь знаю, внешности ярко кавказской. А на встречу пришел бы, если бы знал. Андрею (ака адвокат) уже отзвонил с поддерживающими дух словами. |
Леонид спасибо, что нашёл время забежать, думаю всё образуется. Саша спасибо за каталог лимиток РАМ, журналы ИВЦ и за прекрасное общение. Рад новому знакомству с Александром.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=nnov;688186]Жаль, что не пришли, было интересно! Впрочем не вопрос, еще раз соберемся. Видимо не все видят эту тему. Может в другой раз, когда будем договариваться о встрече, стоит разослать всем нижегородцам информационное сообщение?
Леонид спасибо что нашёл время и всё таки забежал. Получились ли фотки? Рад был познакомиться со всеми лично! |
Цитата:
Андрею спасибо за анонс! Ну и всем троим за приятное общение на любимую тему! Цитата:
Цитата:
P.S. Огромная благодарность Александру(Joe Frazier) за звонок и советы по поиску портфеля! |
Реверанс, поклон.:)
|
Вложений: 3
|
Молодцы, жаль что не в следующие выходные.
Придётся одному в НН пиво пить:mad:. |
Чего же одному, я кофе могу с Вами выпить(алкоголь не пью), да может ещё кто подтянется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |