|
Цитата:
Всё-таки стрелки крутые!!!! |
Вложений: 1
Пришла вдруг идея сделать стрелки часовую и минутную одинакового размера. Почему бы и нет? Не четабельно? Тогда надпись "min" поможет быстро обратить внимание, какая из стрелок минутная. Думаю, она важнее, а потом часовая.
Цифер назвал "cosmos". Спасибо вдохновителю за такой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще думал как идею (одинаковые стрелки) реализовать, ну, то есть неарисовать. Чем эти стрелки оттенить? Если цветом, то будет дело привычки, что красная стрелка минута, например, жёлтая - часовая. Но это привычка. Пользователь как-то должен будет определятт сразу где какая стрелка. Решил надпись добавить. Вы правы, немного понадобятся очки. Но я ваше пожелание учту!! Хм... Про звёзды... Я подумаю.:) |
Вложений: 4
Столкнулся с тем, что все три варианта понравились, каждый по-своему.
А какой вам вариант ближе? /Продолжение серии AtevaLine, теперь "fenestra". |
Вложений: 2
Циферблат "Ворона".
Два разных варианта стрелок по цвету. |
ZeppelinSPb
Добрый день. Мне просто интересно, зачем? Хоть один из них будет реализован? Мне думается что это будет очень проблематично или дорого, особенно стрелки. |
Цитата:
Рисуя циферы, я оттачиваю свое мастерство. Реализация - это другой этап и насколько мне он интересен, пока не знаю. Развитость мануфактуры под реальные/нереальные часы - как говорится, я не виноват, что не все стрелки могут сделать. Как писал выше, дизайнеры промоутеры и инвесторы должны быть разделены между собой, иначе не то, что каша-малаша не выйдет... Вообще ничего не выйдет. На сегодня могу однозначно сказать, рисовать часы - мне жутко нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
Если для вас дизайн часов - это техн.дизайн, пусть будет так. Это имеет место быть для вас. Функция gmt для меня - второй часовой пояс. Если gmt в этой ветке, то... Кстати, я подумаю, как можно поиграть с gmt - как сделать эту функцию удобной для себя. Спасибо! А если вы хотите поговорить о gmt в этой ветке, на форуме есть по этой тематике и очень много.Здесь всё-таки тема "рисуем", то есть создаём, а не перечитываем (как я увидел эту ветку). Есть такая шутка у писателей (позволю по офтопить): Если хотите правды - читайте энциклопедию. По поводу ваших эпитетов... Можете конкретизировать? Ну, или показать, что у вас есть из нарисованного? Буду рад увидеть! Мне нравится, как люди что-либо создают, используя свой внутренний мир фантазий, при этом инструментарий и профес.меня мало интересует. Выход творческого - это всё-таки выход бессознательного и этому надо радоваться, BogdaN78. Тем не менее, спасибо за отклик. Жду конструктива, чтоб я понимал, что это имеет отношение к этой ветке. Ну, и жду рисунков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |