|
Да, именно примерно такого уровня ;)
|
Цитата:
Так же Фред сейчас готовит ещё несколько рендеры с предложениями, что мы уже обсуждали и не только. Скину, как он мне вышлет. Цитата:
Цитата:
После реализации этой лимитки можно будет подумать над вариантом глухой крышки + ручка. А с прозрачной лучше обыграть ажурный сектор АПЗ. |
Вложений: 8
Цитата:
+ другие варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
To luzzins.
Про мото и их популярность можете мне не рассказывать: сам владелец 2-х таких аппаратов из тех 10% от новых партий, что остаются в стране. ) И часы с маркой Урал американские дилеры знают и продают их в Америке. Сам лично им отправлял небольшие партии Амфибий от ЧЧЗ выполненных по спец заказу. И больше Вам скажу, что общепринятую часовую аббревиатуру иностранцы, знакомые ещё с продукцией СССР, хорошо знают и понимают. Поэтому здесь не нужно беспокоиться о написании. Им это все известно. Кстати эту тему где-то в соседней ветке уже обсуждали. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не делить цифер ещё на более мелкие части, чтобы не "цыганить" цифер. А вот по отделке в разных вариантах внутренней и внешней частей можно подумать. Моя задумка была именно круговой рельеф, т.к. и корпус круглый, и окошко круглое. Так сказать единый концепт. Может так и оставим? А вот волны можно сделать как на внешней стороне, а́ внутри просто сплошная покраска ровная. А можно и наоборот. Что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
При этом ассоциировать данные костюмные часы с брутальным мотоциклом Урал не считаю правильно. По концепции была бы ближе Амфибия. Поэтому от такого сравнения я тоже не в восторге, хотя сам владелец таких мотоциклов. К тому же часы мы делаем для форумчан без зама́шки на завоевания западных рынков. Поэтому предложение, если в голосовании победит название Урал, то оставлять на русском. А на WUS можно предложить и русский вариант. Им же тоже, наверняка, иногда хочется русской диковинки. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |