Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487274)

LauraBr 10.02.2019 22:07

Да, именно примерно такого уровня ;)

Barovit 10.02.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5237541)
А вообще, в дизайне демократия - штука нехорошая :)

Нужно либо предлагать альтернативный дизайн целиком, либо дать дизайнеру порисовать спокойно и выдать скажем 3 варианта (цвет не в счёт).
Скажем, с полной оцифровкой, с неполной оцифровкой, с такими цифрами, с сякими, с одним положением окна, с другим, и т.п. пусть попробует. Выберет 3 варианта сам - и из них уже выбирать. Да или нет просто. А то получится как у Пушкина в "Сапожнике" :)

Почти так и было - есть прикидки нескольких вариантов цифр, стрелок. Я выложил один вариант, который больше понравился. Доберусь до компа - накидаю эскизы (не рендеры).
Так же Фред сейчас готовит ещё несколько рендеры с предложениями, что мы уже обсуждали и не только. Скину, как он мне вышлет.

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5237527)

Ну мы бы и не отняли никак. С согласия их и без претензий на их права дальнейшего использования.
Я то не борец за это название совсем. Просто, раз нет названия пока, - предложил, вдруг большинству бы понравилось.

Внесу в список для голосования. А там посмотрим на результат. Тогда и обсуждать будет что.

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5237567)
А как насчёт варианта без АП? :rolleyes:

Была мысль. При этом в дальнейшем понял, что сейчас будет и́менно АПЗ + прозрачная крышка.
После реализации этой лимитки можно будет подумать над вариантом глухой крышки + ручка. А с прозрачной лучше обыграть ажурный сектор АПЗ.

fnnpost 10.02.2019 22:25

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5237925)

Не холивара ради, а с целью объективности
+ другие варианты

Barovit 10.02.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5237546)
За название БОЛГАР

Каким боком относится название к серии?

fnnpost 10.02.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5237925)

+ другие варианты

Barovit 10.02.2019 22:34

To luzzins.
Про мото и их популярность можете мне не рассказывать: сам владелец 2-х таких аппаратов из тех 10% от новых партий, что остаются в стране. )
И часы с маркой Урал американские дилеры знают и продают их в Америке. Сам лично им отправлял небольшие партии Амфибий от ЧЧЗ выполненных по спец заказу.
И больше Вам скажу, что общепринятую часовую аббревиатуру иностранцы, знакомые ещё с продукцией СССР, хорошо знают и понимают. Поэтому здесь не нужно беспокоиться о написании. Им это все известно. Кстати эту тему где-то в соседней ветке уже обсуждали.

Andrey M 10.02.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5237848)
Урал напишем на английском,просто этот бренд ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ популярен в США и в Европе и в Японии...
Это наверное,один из немногих российских брендов который действительно можно увидеть на рекламных стендах в Токио,Лос-Анджелесе или затерянном исландском Вогаре.

По-моему, выпускать часы под чужим брендом не самая хорошая идея.

Barovit 10.02.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5237503)
Может, как в старом "Нептуне" - отверстие - луна, верхняя часть циферблата гладкая, в нижней части - рельефные волны?

У цифера модели 2 выделенны́е "зоны": внешняя окружность / пояс с делениями. И внутренний круг.
Давайте не делить цифер ещё на более мелкие части, чтобы не "цыганить" цифер. А вот по отделке в разных вариантах внутренней и внешней частей можно подумать. Моя задумка была именно круговой рельеф, т.к. и корпус круглый, и окошко круглое. Так сказать единый концепт.

Может так и оставим? А вот волны можно сделать как на внешней стороне, а́ внутри просто сплошная покраска ровная. А можно и наоборот.

Что думаете?

Andrey M 10.02.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 5237941)
Не холивара ради, а с целью объективности

Мы будем продавать часы на экспорт? Давайте назовём "АТОМ" и не будем париться.

Barovit 10.02.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5237957)
По-моему, выпускать часы под чужим брендом не самая хорошая идея.

Надпись Урал / URAL для ча́сов незащищённ, насколько знаю.
При этом ассоциировать данные костюмные часы с брутальным мотоциклом Урал не считаю правильно. По концепции была бы ближе Амфибия.
Поэтому от такого сравнения я тоже не в восторге, хотя сам владелец таких мотоциклов.
К тому же часы мы делаем для форумчан без зама́шки на завоевания западных рынков. Поэтому предложение, если в голосовании победит название Урал, то оставлять на русском.
А на WUS можно предложить и русский вариант. Им же тоже, наверняка, иногда хочется русской диковинки. )

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru