|
Цитата:
Вам правильно уже советуют отдышаться и взять паузу, потому что Вас понесло совсем не туда и Вы смотрите неходовые модели Rolex, Милгуасса еще только не было в выборе. |
А что на Базеле вы ожидаете прорыв?
Слава богу ДЖ2 взял, получается. Кроме удорожания и новых цветов на вряд ли... |
Цитата:
|
Ой:D, в этой теме ветка ролекса стала обладать повышенным романтизмом, заботой о ближнем и разумным прагматизмом, неужели, в ветку пама трансформировалась. Последние несколько страниц - такие тонкие намеки и в конце класссическое разоблачение по законам жанра. Давно такого не было. Спасибо.
Обычно тут сталкиваются ангажированные ломбардами и рекламой личности с уверенными “в своей покупательской способности” индивидуами. Отлично, что получилось наконец отделить мух от котлет. |
Цитата:
Что сказать то хотел? |
Цитата:
|
Да, я согласен. ДЖ41 маленькие, я сначала думал, что у меня оптический обман, но замеры продемонстрировали, спасибо, не ожидал.
Эксплорер надо собраться с мыслями, странные они, всё таки на спелеолога что ли? Некультовые, но читаемость что у белых, что у чёрных отличная. Про Памы не могу поддержать выше, вообще про них ничего не знаю, просто не интересовался никогда, знаю, есть фанаты 47 см, я не из них. |
Цитата:
Такого (в этой ветке) обычно нет, а в ветке пама есть. Там вроде проще люди и душевнее:) |
Модель Panerai 619 титан 45 мм с коричневым циферблатом , которую Вы меряли, тоже Вам идёт. Есть ещё аналогичные модели 572 сталь, 45 мм с чёрный циферблатом и такая же модель 620 сталь только корпус 42 мм. Не спешите, деньги потратить успеете. УДАЧИ Вам в поиске и приобретении Ваших часов!
|
Мне указали? Или я указал?
Если мне, то спасибо, правда если выбирать дальше, буду смотреть эксплорер или белый или чёрный. У них есть ± свои. Яхтмастер не мерил, гляну. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |