|
Продавал я как-то женские Rado Integral с 52 бриллиантами.
В ритейле они были около 250 тыс. , я отдавал за 80 тыс. Пишет мне человек с Авито: «Готов забрать за 3000 руб!» Я в недоумении пишу: «Может вы цифрами ошиблись или количеством нулей?» :)) Он видимо на полном серьезе и с чувством своей правоты, пишет «Нет, не ошибся. Я предлагаю столько, сколько готов потратить...» Занавес..... |
Цитата:
Боюсь за 80 не получилось... |
Цитата:
По ссылке. Выставил по его методе цену. За три дня получил с десяток писем, цитирую вас = «Готов забрать за 3000 руб!» Результат выше.:) |
Цитата:
Или я чего проглядел? Дайте ссыль на ту самую неудачную попытку, обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни на ебее, ни на джоме не покупаю, даже на популярном здесь ашфорде, знаю Джека, но не покупаю. Есть свидетели, здесь, на форуме. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465419 |
Цитата:
В принципе 32% от РРЦ это как раз то, о чем я писал в 14 году, но радо часто до 10-15% валятся. Цитата:
А с Дрейфусом всё просто, он так и должен был уйти, за 3 тыр. Я недавно Тиссо на германе с трудом за три тыр отдал, хорошенькие на этом же мехе. Увы, это рынок. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=130652 |
Цитата:
В один клик - это ж хорошо. Я стараюсь:) |
Цитата:
Информатизация мне помогла найти все Ваши темы продаж, посмотреть в Гугле цены на лоты и сделать вывод, что Вы стартуете по ценам Джомашопа и ебея, а не с 33% от РРЦ, как я рекомендовал по приведенной Вами ссылке:) А если продавать по ценам сегодняшней розницы, продать часы непросто, вот и не получается. Об этом и тема вся. Кстати, половина маркета стартует по ценам Джомашопа или выше, но ведь покупатель может купить там новые часы без проблем. Ясно, что народ предлагает намного меньше. что тут нелогичного? |
Цитата:
Ни на джому, ни на ебей не ориентируюсь, прайс формируется за полгода до продаж. Не мной одним. Корректировка происходит в течении последующих 4-5 месяцев. В зависимости от будущих заказов. 33% от РРЦ выставляется только на остатки по складу. Это случается с тремя / максимум пятью моделям за отчетный год. Но, к сожалению, не всегда срабатывает. Тут вмешиваются не совсем экономические/математические раскладки. Скорее психология форума. При выставлении цены, примерно, 33% от РРЦ, или, скажем, 30 (или даже 25%) Эти 5 пар из остатков, в магазине, распродаются за 2 дня, максимум. На форуме же психология другая - убить цену наповал. Отсюда и письма с предложением 3000/5000 руб. за шт.:) Цитата:
Именно эта модель. На небольшое запястье и с хорошей водозащитой. Прайс в магазине на его линейки от 450 и выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |