|
Цитата:
Вот что идет, на мой взгляд, в явный минус - стекло торчит над бортиком, не утопленное, хоть чуть-чуть. Но, хотя бы вроде как плоское. |
это скорее критично для похода, кмк. Но вживую надо бы присмотреться.
|
Цитата:
Но, вполне вероятно, я слишком сильно дую на воду. :) |
Народ в профильной вроде пока ужасы не рассказывал :)
Пока треть прошел, но все больше западает. :) |
Цитата:
А по качеству, повторюсь, по мне кварцы большой японской тройки будут на практике идентичными. И морочиться по этому поводу не стоит. |
Я лично за дайвера с синим циферблатом и нержавейковым корпусом. Возможно, резиновым браслетом и прочным минеральным стеклом. Металлический браслет - не понятно как поведет себя на морозе. И был случай, он у меня лопнул - ось не выдержала, она тоненькая.
Я не охотник и не рыболов. G-Shok - на мой взгляд, какая то пластмассовая хрень, детская игрушка. Есть еще seiko alpinist механические с зеленым циферблатом - созданы специально для походов японцев в горы. А вообще, часы - они чтобы время показывать. Забивать ими гвозди, рубить дрова, искать ими дорогу в темном лесу - это все лишнее, на практике не используется... |
Альп есть ;)
Мысль была о пляжно-летнем кварце, синеньком - да :) Летом металл вполне. |
Цитата:
"Генерал Мороз" это вообще испытание для любого электронного, пластмассового, резинового механизма. Вот честно, если бы полевое зимнее использование предполагалось более активным (сейчас - просто постольку поскольку по нечастому случаю) я бы взял механику и сажал её, скорее всего, на кожу или нейлон-текстиль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |