Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Conquest VHP vs Tag Heuer Aquaracer Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484477)

arzt 21.01.2019 19:59

Вот все хорошо в VHP. И технологий насыпали и цена отличная. Но надо понимать что весь бюджет ушёл в калибр и как бы не хотелось, но надеть такие тяжёлые, неудобные, убого исполненные, слепые часы у меня так и не получилось.

Посему за Таг.

Krymskij 21.01.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5205823)
Который сейчас, через 2 месяца, уже на маркете...:D

Дык я ж ещё в августе отметил, что это временное решение: "Мне так и не встретилась нужная версия кварцевой Аква Терры, поэтому пока Таг..." :D
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=45
Теперь вот уже подумываю оставить свой Таг на сохраняющемся "безрыбье". Ибо более интересных вариантов на замену пока не нашёл.

DeepForest 21.01.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5206870)
Вот все хорошо в VHP. И технологий насыпали и цена отличная. Но надо понимать что весь бюджет ушёл в калибр и как бы не хотелось, но надеть такие тяжёлые, неудобные, убого исполненные, слепые часы у меня так и не получилось.

Посему за Таг.

Эх... Если бы весь бюджет ушёл в калибр, дык 50% ускакало в шильдик:confused:

EdHeuer 21.01.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 5206883)
Теперь вот уже подумываю оставить свой Таг на сохраняющемся "безрыбье".

думаю купец не за горами!)

Vasija 21.01.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 5206883)
Теперь вот уже подумываю оставить свой Таг на сохраняющемся "безрыбье". Ибо более интересных вариантов на замену пока не нашёл.

Аналогично, к тому же пришел в своей теме.

Black555 21.01.2019 20:42

Цитата:

Посему за Таг.

Опять же дело вкуса. В любом случае, качество отделки прекрасное. Количество сатина и полировки, на мой взгляд, ровно столько, сколько надо. И в нужных местах. Единственное, опять же на мой вкус, не хватает полированных фасок на корпусе. Но тогда это уже была бы конкуренция Акве.

VestaV 21.01.2019 20:48

Цитата:

Посему за Таг.

Дело вкуса-для кого то и Ситизены некоторые кажутся убожеством. Но владельцев их никто не осуждает за их выбор

Putnik7 21.01.2019 20:58

Цитата:

Посему за Таг.

Не соглашусь с Вами по поводу убогого исполнения. Все ровно на уровне конквеста, гидроконквеста и т д. Отличный циферблат с гильоше. Стрелки тоже стандартные. Слепые, абсолютно не согласен. Время считывается легко в любых условиях, люм светит всю ночь. Слабее ситизеновского, но ясно различим. По удобству, это уже от руки и привычек зависит.

DeepForest 21.01.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 5206979)
Не соглашусь с Вами по поводу убогого исполнения. Все ровно на уровне конквеста, гидроконквеста и т д. Отличный циферблат с гильоше. Стрелки тоже стандартные. Слепые, абсолютно не согласен. Время считывается легко в любых условиях, люм светит всю ночь. Слабее ситизеновского, но ясно различим. По удобству, это уже от руки и привычек зависит.

Да, на уровне линейки Конквест, отделка норм, но это часы без души, смотреть тошно, я удивлён как народ их защищает...
Свиссы сделали подачку в виде пока непроверенного высокоточного кварца и вечника с опозданием на 20 лет, а вы и радуетесь за 50 000 руб.
Швейцария давно забила на кварц, сделав его уделом начальных линеек, и соответственно загоняя потребителя в эконом сигмент.
Видя такой сговор, лично я забил на Swiss quartz.

VestaV 21.01.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5206994)
Да, на уровне линейки Конквест, отделка норм, но это часы без души, смотреть тошно, я удивлён как народ их защищает...
Свиссы сделали подачку в виде пока непроверенного высокоточного кварца и вечника с опозданием на 20 лет, а вы и радуетесь за 50 000 руб.
Швейцария давно забила на кварц, сделав его уделом начальных линеек, и соответственно загоняя потребителя в эконом сигмент.
Видя такой сговор, лично я забил на Swiss quartz.

Особенно Брайтлинг загнал в эконом сегмент:rolleyes:

Зато Ситизен Хрономастер в такое возвели с ценником под 200 тыс, что Лонжин этот с такими же характеристиками за 50000-просто подарок

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru