Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio EFA-132PB-1A хочу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48298)

CitizenV 24.01.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 643640)
Да, и подскажите пожалуйста, как удалить данные из записной книжки?

В инструкции об этом подробно написано:

"Удаление сохраненных данных
1. Нажимайте кнопку “А” в Режиме Записной Книжки для выбора записи, данные которой вы хотите удалить.
2. Одновременно нажмите кнопки “D” и “B” для удаления данных внутри одной записи. На дисплее при этом появится индикатор “CLR”, что и будет означать удаление данных внутри одной записи."

Qwerty_Alex 25.01.2011 22:32

Цитата:

Ещё вопрос: у меня секундомер не останавливается. Только значение отмечает, а сам продолжает идти. А можно ли как в хронографе сделать? Что бы можно было останавливать отсчёт, и вновь его возобновлять.

Как в хронографе не получится. Просто остановить легко. Жмешь правую нижнюю, затем почти сразу левую верхнюю. Вот и остановилось время и сохранилось в записную книжку как отдельный журнал "кругов".
Да и зачем юзать как на хроне, если тут есть 50 штук записей, на крайний случай потом в "ручном" режиме можно отсеять лишнее.

Кстати вроде на Электронике и "монтане" было реализовано как на хронографе, но не уверен. Сначала сам расстроился что у касио не так, но затем задумался, а для чего может пригодится режим с временной остановкой секундомера?
Здесь вроде как под гонки заточено, круги считает и время кругов меряет.

Don Antonio 25.01.2011 23:40

А вот ещё вопрос: как в часах узнать, что слабый заряд батарейки? В аналоговых - стрелка начинает прыгать через несколько делений, а в электронных как? Только по тусклой подсветке?

Bur_lion 25.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 646463)
А вот ещё вопрос: как в часах узнать, что слабый заряд батарейки? В аналоговых - стрелка начинает прыгать через несколько делений, а в электронных как? Только по тусклой подсветке?

В данной модели вы сможете это узнать только по тусклости экранов. :) У меня уже 5 год в таком же модуле пашет. :) Рекомендовано менять каждые 2 года. Этож не солар.

P.S. У меня на подсветке подсевшая батарейка никак не отразилась. Светят так же. А вот дисплеи стали тускнее.

CitizenV 26.01.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 646469)
У меня на подсветке подсевшая батарейка никак не отразилась. Светят так же. А вот дисплеи стали тускнее.

Как долго работают у Вас часы на подсевшей батарее с тусклым дисплеем ?

Bur_lion 26.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 646672)
Как долго работают у Вас часы на подсевшей батарее с тусклым дисплеем ?

где то год. Точно не помню. Но давно.

Don Antonio 27.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 643649)
Странно. У меня не отключается. Индикатор постоянно показывает.

Не проверял. В инструкции так написано.

Bur_lion 27.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 643649)
Странно. У меня не отключается. Индикатор постоянно показывает.

У меня тоже отключается самостоятельно.

ZiPun 28.01.2011 20:14

Цитата:

Да, и подскажите пожалуйста, как удалить данные из записной книжки?

Если про записи секундомера, то выбираете запись и одновременно жмете D и B?, т.е. правые нижнюю и среднюю до удаления записи.

ZiPun 28.01.2011 20:15

Цитата:

Ещё вопрос: у меня секундомер не останавливается. Только значение отмечает, а сам продолжает идти. А можно ли как в хронографе сделать? Что бы можно было останавливать отсчёт, и вновь его возобновлять.

Нет такого, максимум, это можно второй режим секундомера задействовать и стартануть в нужный момент его, но это не то будет, что в хронографе.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru