|
|
Отлично смотрятся! :)
|
Спасибо. Чёрные наверно и возьму
|
Вложений: 12
И я решил поделиться своим счастьем! :)
Уж очень понравились белые джи-шоки. Колебался между 100, 110, 120. После долгих осмотров в магазине остановился на 110. Заказал эти часики на амазоне, заплатил 99 евро. В магазине здесь они стоят 120 евро. О_о. Разница приятная :) Посылка дошла за один день, все по-немецки классно организовано, посылка была упакована очень хорошо и тщательно - открывал минуты 3:) Вложение 235552 Вложение 235553 Вложение 235554 Начитавшись про шестигранные металлические упаковки был немного удивлен, обнаружив круглую коробку с цветными точечками... Думал что фейк. Помогите, если это так :) Вложение 235555 Внутри фирменная касио гарантия, инструкция, чек, ну и естественно, сами часики :) Вложение 235556 Вложение 235557 Вложение 235558 Вложение 235559 Вложение 235560 Вложение 235561 Долго разбирался с настройками, но, сейчас все получилось, все радует. Вот часы на моей худощавой руке :) Вложение 235562 Был разочарован, что когда включаешь секундомер, часики не пищат, но это мелочи, привыкну. Ну вот собственно и все, спасибо:) Это осталось на моем столе после распаковки. Вложение 235563 Спасибо за внимание! Жду советов по носке и обращению с часиками. P.S. после того, как обмыл часы в пиве, понял что действительно непроницаемые :) |
Поздравляю с нарядными Шоками!
Цитата:
А если серьезно, то избегать грязи, всяких красящих жидкостей, длинных рукавов цветной одежды, которая может окрашивать корпус и т.д. |
Чем отличаются шоки на которых сзади написано china от japan? где то даж italy видел написано
|
Цитата:
Хочу купить Га-100 в белом корпусе и черным цифером сбелыми рисками и стрелками (как самый читаемый вариант ) . Других вариантов нет ( красный еще хуже ) . Но хочется черные . Есто вариант найти где то верх от таких и поменять либо перекрасить родной . Но безелей почти нет в продаже или они не реально дорогие. Вот думаю... Это же по сути пвх . Чем такое красят ? Или забить на это ...)) |
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю! Сам ношу GA-110C-1ER, часами доволен на 100%. Снимать не хочеться)).
|
Не прошло и года :D
|
Так точно! на дату не глянул)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |