|
Цитата:
PP + - L&s + - |
Цитата:
Конечно джаз ( но здесь, избирательно ), какой то блюз. Ну и просто хорошую музыку, подчас и названия то не знаю. Но все идет от рока... На нем воспитан... Давай проводи... |
Цитата:
Закажите себе каталог "Эксклюзив" и будет пища для аналитики,расписывать здесь все и пререкаться с желающими...неохота |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие гранды типа Black Sabbath, DP, Rainbow, Nazareth, Accept - это общепризнанные канонический рок (Это типа для часов как PP, VC, L&S, JLC, Breguet). Билеты на них стОят не подъемно дорого и просто не доступно в широких массах. Есть достойные не очень известные коллективы, имеющие положительную репутацаю в первую очередь в среде профессионалов, типа Thin Lizzy, King Diamond, UDO, Jethro Tull. (Это типа как Eterna, Oris, еще кто-то). Билеты стоят не дешево, но все же доступно для большой группы. И послушать их вполне стоит. А есть съехавшие в попсу банды - типа Whitesnake, Smokie и пр. Билетов на них продается валом, очень всем доступно, и много народу их любят... (Здесь думаю, не буду приводить аналогии с часовыми брендами) Так вот самая вожделенная категория - это естественно вторая. С превой все понятно - о них все знают, это признанные мэтры. С третьей тоже - искусство в массы. Музыки там мало, сплошная коммерция. А вот вторая - это как раз то, куда стоит попасть. Здесь настоящая музыка, и цена не запредельная. Купив Тиссо, я себя чувствую купившим билетик на Whitesnake. Весело, озорно, можно с подружкой сходить. Но совсем не серьезно и не по настоящему как например сходить вдумчиво на Jethro Tull. Вот так вот, приблизительно. Так вот, скажите, куда билеты то покупать? 8) |
2 Kaiser Souza
Побольше уверенности в себе. Такое ощущение, что Вы купили не часы, а предмет без которого теряется смысл последующей жизни! Я бы посоветовал взглянуть на хроносвис. Хорошие часы и выглядят презентабельно. Но скорее всего через какое-то время Вы опять начнете спращивать, на что их поменять, ибо люди окружающие Вас и не поймут, что эти часы стоят 3 КБ!!! ИМХО P.S. Надеюсь никого не обидел. |
Цитата:
Нет конечно,но внем собирательно и объективно отражено что есть что..Часами увлекаюсь более десяти лет-каталоги,книги,журналы с 94года.Давать оценку это большая аналитическая работа,учитывая что все завуалированно.Вы к примеру можете покупать по внешнему виду пятые в коллекцию,а здесь человек уже один раз обжегся(часам меньше года и был репасаж) и советовать опять сомнительные часы я бы не стал... |
Цитата:
Кстати из перечисленных однозначно ДП и Рэйнбоу. Джетро Талл по настроению. Все остальное не мое. По Кавердейлу. Хорошо пел, сейчас не знаю. Про билеты - ходил на ДП, не дорого. На Пинк Флойд - в 1988году:eek: . Не помню. На Роллингов - тоже не очень дорого ( в Москве ). Вообще к этим группам понятие дорого не подходит. Дорого это Дженифер Лопес:eek: :eek: :eek: или, я даже не знаю кто. Про часы. При ограниченном бюджете, как правило, все берут лидеров сегмента ( поняти тоже, довольно абстрактное, и многие оспаривают, но мы не будем углубляться, и положимся на мнение масс ). При бюджете без стеснения, покупают часы, какие нравятся. Ты можешь тратить сегодня 50кЕ, а завтра купить за 200баксов, потому, что нравятся. И наплевать на мнение, на журналы с рейтингами. На твоем месте я бы шукал среди так называемых лидеров. На ум приходят Омега, ТАГ, Брайтлинг. Потом и продать легче будет, если что... |
Цитата:
|
Цитата:
Из второго - порой сложные для восприятия, но очень профессиональные, и авторитетные. Третьи - попса и ширпотреб. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Omega + + TAG H. + + Breitling + + Chronoswiss + + Paul Pico + + Oris + + Eterna + + Eberhard ? + |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |