|
да вроде нормальная резьба, что то на японцах щас ставят тонкие слабые втулки последнее время, на своих ситизенах успел сорвать а ориент мако продал именно изза этой же проблемы... сейки не были пока.
я с этим браслетом чуть ли ноготь себе не сломал, в жизни не видел более отвратительного качества, отвёрткой открывал застёжку) у тебя бочка на сколько часов заводится автоподзаводом? |
Цитата:
Хз, у меня браслет открывается как надо, сам не расстегивается, ногтем поддевается легко... На сколько заводится Амфибия, честно говоря, не замерял )) |
Цитата:
несколько экземпляров прошли через мои руки во всех есть косяки дефекты |
Цитата:
Аккуратнее с ними обращайтесь, зачем затягивать до не могу?....смажьте резьбу мягким графитом. Насчет мако - там другая проблема - ЗГ очень уж маленькая как для дайвера. Сеечный мех 35-36 везде одинаков - это самый дешевый мех, не считая чисто китайских. Как для своей цены - очень неплохо себя показывает по показателям. Ну, а сравнивать с Инвиктой...еще с Парнисом сравните :) |
Цитата:
https://item.taobao.com/item.htm?spm...d=576906821109 тут все наоборот с надписью ЛТМ только дата а с СанМартин дата и неделя, интересно и них одинаковый механизм? |
Резьба и правда маленькая. Я делаю движение обратно, до соскока, а потом закручиваю.
|
У сейки много модификаций, NH35, NH36, еще вроде какая-то была.
Чисто технически - разные мехи в плане функционала календаря, но в свете вашего вопроса - совершенно одинаковые :) Более того, все сеечные механизмы растут из одного "корня". Отличаются только усложнениями, а 6r15 - и запасом хода. Не совсем понятно, что вы хотите получить за эти минимальные 200-250 долларов - какой механизм? Классом выше можно разве что 2824 рассмотреть, но цена на часы с ним от 400 баксов примерно. А те же Мийоты мало чем от сеечных мехов отличаются по уровню. П.С. насчет тугой резьбы Мако - да, есть такое. И на обычных, и на ХЛ - очень маленькие ЗГ и тугие резьбы. Правда, о массовых срывах на Мако я не слышал. Сам тоже люблю крупные ухватистые ЗГ. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- кстати погуглил и понял что nh36 это и есть 4r36 только первый это оэм вариант для продажи а вторим обозначают для использования только на сейках короче вполне приличный механизм получается |
Цитата:
Та же 5-я серия - с первого взгляда вроде и подарок - пусть не за 100, а скорее за 120-150. А потом смотришь - водозащита маленькая, браслет - под замену, никакого сапфира, крашеные безеля (ну или с покрытием акрила). Часы на свои деньги - и не более того. Через меня их немало прошло, выглядят взросло, но это поначалу, когда начинаешь разбираться - впечатление уходит. Если же брать инвикты/парнисы - не знаю, может кому-то и нравятся, у меня тоже когда-то пара парнисов была...казались неплохими - пока не было с чем сравнить. Мех обычный, по точности на приборе можно отстроить почти в Cosc - и весьма стабильный. Но по отзывам по сеечным мехам у меня сложилось впечатление, что они особо нежные к ударным нагрузкам. |
согласен 5 серия одни конченные часы, но есть там пара приличных экземпляр вроде мини монстра и нового бутылычная крышка srpc61
браслеты в любом случае на выброс даже на дорогих часах |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |