|
Цитата:
|
Все ясно. Значит мои часы Long L2.773.4.51.6 - это *пустышка*.
Сделанные из деталей которые не оригинальные- а производятся серийно для всех членов группы. **90% всех швейцарских часовых марок занимаются, по сути, разработкой дизайна часов, а механизмы, корпуса, циферблаты и т.д. закупают у других компаний. ** По поводу Seiko сказать точно не могу , но если верить этому *Компания SEIKO является 100% часовой мануфактурой. Все механизмы, установленные в часы, – плод многолетних изысканий инженеров, бережно собранные в единое целое талантливыми японскими часовщиками. SEIKO является разработчиком и производителем часов «от и до», что в конечном итоге выливается в беспрецедентное качество. А главное – это честность перед своим покупателем, которые вместе с часами SEIKO обретают на своем запястье целый мир высокого часового искусства.* https://seikoclub.ru/page/faq |
Verk,говорил я, не торопитесь. Сабж так себе, а в тех, что любы, недостатки не выискивают
|
Ну так первые часы. Кто ж знал. Что отстой такой. Буду пока носить. Как говорится- на что хватает .............
|
Что в ваших часах « отстой»? Часы отличные, вы перечитали интернета
|
Возможно и отличные. Просто хотел в этом убедиться.
Почитал поболее и узнал совсем НЕ приятные вещи. Думал что Швейцария - это эталон. По факту оказалось что это серийное производство- да еще почти конвейерное- да еще и массовое. Может и не прав. Но буду далее разбираться- для себя |
Цитата:
Кажется что Вы перечитали форума и подхватили какую то заразу. |
Цитата:
Хотите что-то уникальное, увеличивайте бюджет раз в 100, лучше 200 и смотрите в сторону независимых часовщиков. Соответствующая ветка на Форуме имеется. |
Все ясно. *Заразу подхватил * на сайте Сейко.
Вот здесь https://seikoclub.ru/page/faq ** Сейчас примерно 90% всех швейцарских часовых марок занимаются, по сути, разработкой дизайна часов, а механизмы, корпуса, циферблаты и т.д. закупают у других компаний. Печально, но многие очень именитые часовые марки на деле являются «пустышкой» ** |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |