Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ГС, ПАМ и чёрная икра (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47619)

Брателла Алнайкера 23.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 546140)
нежные мужчины, нежная дунайка, праздник нежности в Сан-Франциско:D

:eek:НЕЖНЕЙШАЯ дунайка (с)
Нежная - фейк...:(
НЕ нарушайте авторских прав:cool:

timesword 23.10.2010 12:37

Я вот с одним не согласен. С чего это вдруг голубой цвет узурпировали какие-то "больные"? Я вот обожаю голубой цвет. И - хочу голубую машину однажды купить и у меня голубое кимоно. Это вообще цвет чистого и светлого неба, который живя, в Петербурге, не часто увидишь даже днем. Я не собираюсь никому отдавать.

И вообще у нас даже цветовая схема форума голубая. И что же нам теперь делать?! А ничего. Голубой как и все остальные цвета радуги останутся с нами.

ЧЕ 23.10.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 546441)
Я вот с одним не согласен. С чего это вдруг голубой цвет узурпировали какие-то "больные"?...

Да,пидорги выбрали для себя красивый цвет,впрочем мне больше нравится
глубокий синий.:)
Да,еще про розовый напоминаю.Тоже между прочим красивый.:D

Lev Taganaisci 23.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 546443)
... Да,еще про розовый напоминаю.Тоже между прочим красивый.:D

..., а содержание не очень:confused:

магурo 23.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 546141)
Ув. Магуро. Я по роду деятельности знал и знаю немало очень нехороших людей, преступников, зачастую убийц, на руках которых Ролексы, Патеки... Не исключаю, что и ПАМы. На их фоне педерасты в кожаных штанах на Харлеях - прогульщики урока труда.

Прогульщиков труда в правильном обществе- на принудительный лечебный труд направляют, смените профессию и часы:D

Vovajan 23.10.2010 18:50

Ув. Магуро... Кроме шуток... В СФ на празнике - что... правда ПАМы в цене...?

магурo 23.10.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 546672)
Ув. Магуро... Кроме шуток... В СФ на празнике - что... правда ПАМы в цене...?

А разве я когда-то говорил неправду? или не разбираюсь в часах и у меня неправильные часы?

Можете сами провести исследование, посетив славный, тёплый и любвесвободный город на побережье Тихого Океана.

В Сиэтле уже все тихо, парадов нет- там рыба, краб и рыбаки, которые носят совсем другие девайсы....

Rolko 23.10.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 546658)
правильном обществе

Вы считаете себя членом Правильного общества? Рядом с вами нет педерастов?

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 546658)
смените профессию и часы

Сначала заслужите право давать советы, а потом уж давайте их публично.

магурo 23.10.2010 20:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 546709)
Вы считаете себя членом Правильного общества? Рядом с вами нет педерастов?

Нет! территория зачищена, охраняется собаками и вооружённой охраной.... чтобы не проникли и не унесли Патек и Ролекс....
А почему Ву спрашиваете? Хотите проникнуть? Но собаки Вас порвут- специально натренированны на сохранение территории в чистоте...

Хотите попытаться? Попробуйте.... Уэлкам!!! Вы упитанный?:D

Rolko 23.10.2010 20:39

Ув. Магуро! Я вижу (по фото), что совсем рядом с Вами соседи, которые могут быть педерастами. Да и домик у них небогатый, сайдингом отделан. Также у Вас дешевенькие двери из ПВХ и пластиковые откосы. Как-то не соответствует экстерьер Патекам и Ролексам. А тем более Правильному обществу. С другой стороны, что такое Патек и Ролекс - всего лишь автомобиль среднего класса.
Не переживайте, мне Ваше имущество ни к чему. Берегите собачек, полагаю, что это единственные существа, которые Вам верят.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru