|
del
|
Цитата:
Так, у меня больше вариантов нет (ДипСи, ДипСи, ДипСи! :)) Буду смотреть, чем закончится. :) |
Цитата:
|
[quote=zigmund;5129222]Откинуть предрассудки, взять бездатого за 7, привыкнуть к классическому размеру и надолго успокоиться. Это проверенный дельный совет при всей его банальности. До чего же все-таки стал страшным SMP.
Согласен полностью... |
Для меня Ролик - часы не на каждый день, обязательно куплю кода-нибудь, но для особых дней и людей)
Решение будет принято на этой неделе, точно. Слишком много времени потерял, буквально. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз, присоединюсь к коллегам - возьмите Саб и будет счастье и успокоение.:) |
Цитата:
|
Если есть возможность, поднажмите и возьмите Ролекс, сэкономите лет 5 до него. Все равно будет хотеться всегда. Если не хватает, возьмите Омегу, норм часы, норм ликвидность. Всегда в последствии можно будет обновиться.
|
Вложений: 4
Ball....мое имхо: отличные часы в своей ценовой категории, по отделке они не конкурент брайту, омега или ориса, скорее джишоку серии mrg, но на механике. Модель с примерки чистый хомаж IWC. Мне понравились самые дешевые, я бы их купил лет 10 назад с удовольствием, но сейчас хочется чего-то большего. Мой совет- бюджет 100-150 - посмотрите Ball.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |