Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОХОТА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47534)

Klark03 22.10.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 545192)
Это к-то неправильный охотник. Можно по одному патрону в ствол заряжать.
Вот я противоположный случай знаю: у меня приятель приехал на охоту с мегадорогой двустволкой класса бестган сделанной на заказ и т.п. И спонтанно решил вдруг на кабанчика посидеть, а дорогих пулевых патронов (которые дорогущие чоки не дуют) с собой не взял. Но не пропадать же дивному вечеру, взял у деревенского егеря к-то самокрут из аккумуляторных клемм и пошёл на охоту. Ружлу повезло, кабан не вышел:) В привычных форуму ценностях: это как приехать на дайвинг, забыв ДипСи, ну да хрен с ним, не пропадать же отпуску, буду нырять в вечнике от Патека:)))

Вы сами уже ответили, сейчас одни понты! Вон наши деды ТОЗ-БМ и Берданом на медведя ходили и хорошо ходили.

Klark03 22.10.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 545166)
Ну база маузера 98 - это уже общее место. На этой базе кто только не делает, поэтому всегда надо уточнять изготовителя. И есть разные реализации предохранителя. Хотя вот на выставке держал в руках Оберндорфский Маузер на 98-базе, очень приятная машина, просто японские часы, ну или Ролекс накрайняк:), а вот Прехтль на той же базе просто суперски сделанный, типа настоящая Швейцария:):), - раз и подклинило: так знаете что сказали: это потому, что у нас очень точная подгонка. Думаю секачу, али медведу было-б интересно узнать про точную подгонку:))))

CZ-550 FS, а насчет Музера, видел я юбилейный Маузер, выпущенный к 100 летию оригинала, 100 их было выпущено, так вот качество честно говоря не очень было, выставка это одно, а товар конечного потребителя совершенно другое.

ЧЕ 22.10.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 545401)
... Вон наши деды ТОЗ-БМ и Берданом на медведя ходили и хорошо ходили.

А еще они и с рогатиной ходили.:D
Технология убийства на месте не стоит.

Klark03 22.10.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 545404)
А еще они и с рогатиной ходили.:D
Технология убийства на месте не стоит.

Да, не я не к тому! Одно дело на медведя на сто метров, другое 15 метров, я бы лично обделался!

Klark03 22.10.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 545137)
П.С. случаем не на Миклухо-Маклая работаете? Если да, то Лёне привет:)))))

Передам, а Вас случаем не Владимир зовут?

ЧЕ 22.10.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 545415)
Да, не я не к тому! Одно дело на медведя на сто метров, другое 15 метров, я бы лично обделался!

Вон Док ходит,и ничего!
Я косолапого,если честно,только в цирке и зоопарке видел.
Но думаю,что и уменя бы,при встрече с ним в лесу,очко съиграло.

Klark03 22.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 545422)
Вон Док ходит,и ничего!
Я косолапого,если честно,только в цирке и зоопарке видел.
Но думаю,что и уменя бы,при встрече с ним в лесу,очко съиграло.

Мне одну историю рассказывали, про человека, который пошел с двустволкой на рябчика, короче у него семерка в стволах была, полез через кусты, а там медведица, ну и встала на задние лапы, он ей стволы в пасть и с двух стволов... Короче потом года два, ружье в руки взять не мог. Вот как-то так.

ЧЕ 22.10.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 545431)
Мне одну историю рассказывали, про человека, который пошел с двустволкой на рябчика, короче у него семерка в стволах была, полез через кусты, а там медведица, ну и встала на задние лапы, он ей стволы в пасть и с двух стволов... Короче потом года два, ружье в руки взять не мог. Вот как-то так.

Мужик молодец!
Не растерялся и не побежал.
п.с.Как в том аннекдоте:"Ну ни х.. себе,за хлебушком сходила!":D

Klark03 22.10.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 545434)
Мужик молодец!
Не растерялся и не побежал.
п.с.Как в том аннекдоте:"Ну ни х.. себе,за хлебушком сходила!":D

Да нет, скорее рефлекс сработал.

ЧЕ 22.10.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 545438)
Да нет, скорее рефлекс сработал.

Ну знаете...у каждого рефлекс работает по-разному.
В любом случае,мужику просто повезло дважды.
Первое то,что медведица так удачно ему улыбнулась.
Второе то,что рефлекс правильно выбрал.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru