|
Цитата:
|
Цитата:
Но... Ростислав, с ценой конечно надо что то решать. В голове Синяя Самара за 12т.р., Тут же Восток 2441 за 11,5 т.р. (думаю все видели какое и там, и там качество) и пока не понятный Макстайм_ака_Заря на 2009 за 15 т.р... Пока буду думать/следить за проектом. |
Итак, итог переписки с производителем.
Шпильки можно сделать универсальные, не проблема. Толщина будет подогнана под мех 2009В, чтобы часы были максимально плоскими, не проблема. Производитель предлагает снабдить часы и ремнём и фирменной упаковкой. Учитывая и так высокую цену, предложил это перенести в разряд опций - кто захочет, может приобрести законченнное изделие. Считаю, что предложенный корпус, с необходимыми изменениями, нам подходит и нет причин от него отказываться и делать с нуля, опять же учитывая цену. Так что попросил производителя пересчитать с учётом использования предложенного им корпуса (со всеми доработками). |
Цитата:
A что по срокам реализации проекта? |
Нам бы понять, соберётся ли нужное количество участников, чтоб о сроках размышлять :)
|
Цитата:
|
Чтоб прям воплощался, т.е. заказ был передан на производство - 200.
|
Голосовала бы переделать на простое да/нет чтобы было понятно кто конкретно заинтересован
|
Получу новую цену - сделаю отдельную тему с голосованием по корпусам, ну и там уже в ней будет видно, что по участникам.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |