|
Прочитал, взял Ролекс в руки, посмотрел на стекло, и... короны на стекле нема. Ролекс Яхт Мастер. Что сие значит????
|
А какого года часы? Ты вроде недавно брал его.
А может не нашел правильный угол, надо при сильном боковом свете смотреть над 6, так, чтобы все стекло стало белым, на белом видно слабое пятнышко, при рассмотрении видна корона. Я брату показывал, полчаса прошло пока нашел. А как нашел угол, так сразу находишь корону. |
Не перевелись еще на сайте экспериментаторы?
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
История завораживает. Прочитал всё с удовольствием. В конце-концов часы были возвращены "продавцу"? На этом их след прервался, или же продолжение было-таки?:)
|
Эта была одна из первых тем, которые я прочитал на форуме,воспоминания нахлынули:)
|
Цитата:
|
Привет Всем!
Акира - Я здесь новый фанат Ролех... Помоему вы хорошо разбираетесь в часах. Мне жена сделала подарок - 2009 Два Цвета Субмаринер Serti Dial.. Моя мечта свершилась... Первый ТО когда примерно нужно делать? Я читал что 1 раз в 2 года. это так? Спасибо... |
Вопрос о ТО
Привет Акира - Я здесь новый фанат Ролех... Помоему вы хорошо разбираетесь в часах. Мне жена сделала подарок - 2009 Два Цвета Субмаринер Serti Dial.. Моя мечта свершилась... Первый ТО когда примерно нужно делать? Я читал что 1 раз в 2 года. это так? Спасибо...:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |