|
Цитата:
На гранд сейко точно никто не обратит внимания, можете брать спокойно. Людей знающих что такое гранд сейко я вживую не встречал. |
Если уж возник вариант Гранд Сейко, надо брать. Омегу всегда можно будет прикупить.
|
С такой работой только таймех
|
Цитата:
|
Вон люди Бланпан в цемент бросают и пастухам дарят,а вы замарачиваетесь на СБ,берите,то,что нравится(я конечно шучу о СБ,вам виднее,что и,как у вас там)
|
Наверно эту тему надо перенести года на два- ближе к Юбилею!!! А то вам весь мозг вынесут предложениями.Я за Гранд Сейко- сам пользуюсь и очень доволен.По точности хода (из вашего выбора) не одни часы с ними не сравнятся.Но если покупать то только в металле.
|
Цитата:
Если же выгодное предложение, то наоборот |
Цитата:
Московский бутик это только посмотреть-примерить, хотя и там бывают отличные предложения. А ещё есть и другие бутики. Минус 15-20-30% от ритейла достаточно выгодно? |
(как же все-таки хорошо, что эволюция разума пошла по пути хомо, а не осьминогов: вона тут и с подбором только на пару рук столько мороки, а ежели бы еще и по 8 пар разных часов на юбилеи искать - не то что с выбором запаришься, а и никакой зарплаты не хватит... :D )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |