|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А этому адвокату клеймо на лобную кость - чмо. За что? |
Цитата:
Не бывает престижа (в разрезе всяких вещей) без вложения денег. Собственно деньги именно за это и платятся. Цена же самого изделия в разы, а иногда в десятки раз ниже чем его стоимость в магазине. |
Конечно хорошо когда человек опрятно со вкусом одет и носит не фейковые часы. Но существует очень много профессий где это стоит на очень далеком месте, а на первом -профессионализм. Скажу Вам так - стильный врач в очень дорогом костюме и часах вызовет у меня даже больше сомнений в его профессиональных качествах, чем врач в чистом, но дешевом синтетическом свитере с ориентом на руке или пусть даже с фейком под ролекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, обеспеченных людей имеющих хорошие оригинальные часы, и носят подделки,прекрасно зная это. Ответ один,люди знают что у меня JLC оригинальный, и выходя с мерса никто и не подумает ,что это подлива! По моему это диагноз. Также встречал людей которые, рассуждают так-"Тиссот, слабовато, и покупают ужасную подливу дорого бренда за 100-150$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эка вас в глобализм раскинуло :). Хотя в эту тему моё имхо - адвокат реально лоханулся. Специально или нет не понятно, но стратил - так ему и надо.
Теперь в тему. Обещал рассказать про "знатоков часов" в эту тему. Есть такие в моём окружении. Очень жаль, но не получится. Мой интерес к часам (у меня на руке) был замечен и правильно оценен. Не такие уж простые они, фейконосцы. В лоб тактично заходить не стал, но заметил - при всех встречах ихние мюлеры и вашероны прятались под манжет или строго (во напряг :)) поворачивались ко мне тылом. По итогу, люди стали гордо носить Романсоны и Апеллы, хорошие\плохие но честные часы, мне напоказ. Так что ещё раз - не всё так просто - всё они понимают :)... Есть правда один клинический случай, подошёл, услышал что про часы говорим и гордо так, свысока: "смотрите - картье!", Все тактично промолчали. Сильно наоборот адвокат, списали в профессиональное и спорить не стали :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |