Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Парадокс часов на руке или новичкам везёт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471403)

mcmlxxii 22.10.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5085725)
Думаю в остатке будет приверженность бреду, так как дизайн часов постоянно меняется..

ну не очень то и сильно меняется... )

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5085699)
Эк Вас плющит-то.... Где это Вы такое увидели?

видимо, в зеркале )

krasnopyourov 22.10.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5084335)
Пока виду только «качков» и всяких братух-борцух. А чего они добились в жизни, не подскажите и почему они должны чего-то стеснятся?

У барцух ухи поломаны. Это чемпы (арм, пуэер, стронг, билдинг). Некоторые из России. По-моему мнению и не должны стесняться шайб. Нравится значит нравится. Им просто бывалые не привили вкус. :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5085035)
Парадокс, в Вашем случае, в том, что ратуя за некую "свободу выбора" Вы активно реагируете на людей с альтернативной точкой зрения. С чего Вы взяли ,то их "свобода выбора" не правильная? Я очень уважаю позицию коллеги Bred38. Он просто предлагает нетривиальные варианты. И при этом не срывается с цепи про слове Омега (Тиссо,Лонжин)
Можно проблему выбора рассматривать с разных сторон. Но ,в Вашей трактовке ,мне кажется, можно говорить о выборе "какувсех" против "некакувсех" . Если человеку нужны Тиссо в офис, почему нужно говорить о том,что он не свободен в выборе? Если человеку нужна читаемость, почему обязательно он должен носить загогулину? Если человек спрашивает какие часы ему выбрать, он изначально отказывается от своей "свободы выбора". И готов принять выбор других. И это,как ни парадоксально, его выбор))))

Реакция только, на провокации подталкивающие тему к холивару. Мы о разной степени свободы. Для кого купить часы за свои, это уже 360 градусов свободы. Для кого купить то, что заняло второе место в голосовалке. Для кого неизвестный друзьям брэнд. Главная проблема, откуда человек знает что ему в оффис нужны тиссо? Тиссо что в магазинах для офисных пренадлежностей продаются? :D

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5082557)
и все равно, тема про бюджет

Тут однозначно переубедить невозможно, по причине того что тема о выборе некоего предмета за деньги. Ясно, что даже ребёнок на секундочку понимает, что папа не зря сказал выбрать игрушку возле этого стеллажа, а не тех двух. И этого не отнять. Но тема как раз предлагает стараться уходить от этого. Даже в ситуации, когда человек копит на какие нить самобытные уникальные bell&ross, предлагаю видеть часы, а не факт копления. Про бюджет было бы если бы в первом посте, после всего сказанного было бы написано, про лёгкую дорогу к хоммажам. Но я про другую дорогу.

mcmlxxii 22.10.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085757)
Про бюджет было бы если бы в первом посте, после всего сказанного было бы написано...

улыбнуло :)

Динь-Динь 22.10.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5085731)
ну не очень то и сильно меняется... )

Ну тут поле для разгона не такое большое. Поэтому раскачка в пару-тройку миллиметров и стилистический крен — уже разница... Например, таже тематика вов и бронзы уже вчерашний день..

KNB 22.10.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5080282)
...

И всё бы оставалось так банально, классически, неинтересно, если бы не провокационные, редкие редкие высказывания, залётных вылечившихся бывалых, которые утверждают, что тот кто понял жизнь, носит те самые недорогие, технически простые часы, в которых бюджет потрачен не на плюшки, а на интересную внешность.
Ведь парадокс то никто не отменял, а красота остаётся красотой.

"....как бы про себя: - Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!"

Я так понял, что десять страниц дискуссии свелись к поискам "бывалых". Осталось найти "Труса" и "Балбеса" и часовой сет, можно сказать, сформирован.:D

gromm 22.10.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085757)
Главная проблема, откуда человек знает что ему в оффис нужны тиссо?

Да это вообще не проблема. Какая мне,например,разница, откуда и что он взял? Ну хочет Тиссо. Я могу лишь по опыту подсказать про особенности ,достоинства и недостатки. Может альтернативу предложу. Но доказывать ему ,что он дебил несвободный - точно не буду))) Это его выбор, его жизнь.

KNB 22.10.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5085812)
Да это вообще не проблема. Какая мне,например,разница, откуда и что он взял? Ну хочет Тиссо. Я могу лишь по опыту подсказать про особенности ,достоинства и недостатки. Может альтернативу предложу. Но доказывать ему ,что он дебил несвободный - точно не буду))) Это его выбор, его жизнь.

Добавлю. Это его деньги и его Тиссо, в конце концов.:)

krasnopyourov 22.10.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5085812)
Может альтернативу предложу.

Так омег в бюджете тиссо вроде ж нет. :D
А если серьёзно, то проблема имелось ввиду не буквально. Можно его словом "вопрос" заменить. Дело то не в проблеме , а в стереотипах и устоях, которые быстро, как по шаблону формируют мнение, после проезда ворот "вэлкам ту вотч ворлд"

CapsLock 22.10.2018 17:23

Вложений: 1
Интересно,а те,кто возвращаются и фото с купленными часами на руке выкладывают-они кто?Зомби с промытыми мозгами?"Наверное ему Тиссот показывают:D И он все равно его купит!!

Naf Naf Pigs 22.10.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5084335)
Мой макрообъектив (tokina 100/2,8) и фотоаппарат (Sony a6000) не дадут соврать. Не будет в часах за 100 баксов отделки за 1000

Они то может и скажут правду, а вот глаз может и соврать

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru