|
Цитата:
Отечественное же фуфло, изображающее собой "возрождение российской часовой промышленности", вызывает значительно больший интерес. А уровень восторженности комментариев вполне соответствует уровню качества марки. То есть: - "много комментариев" - потому что "отечественные". - "плохие комментарии" - потому что фуфло. |
Драгметалл и мийота как-то не сочетаются, как и "тахометр" вместе со шкалами на цифере и драгметалл корпуса, ну и сапфировые стекла пора бы уже ставить в подобные часы. Про неуместность надписи "кварц" уже писали. Дизайн есть неплохой, остался вопрос деталей оформления и их совокупности, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
а что если ника сделает турбиен? сейчас их только ленивый не делает... ну право не такая и сложная вещь, главное текст сочинить подходящий, типа засунули турбиен туда куде его еще в мире никто не засовывал))))
|
опосля мийоты шаг на турбийон будет ширше размаха ног, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая, что недавно уважаемому Сабанаху немецко-китайский (не только работающий, но более-менее точный) турбийон достался евро за 250, Нике даже цену сильно поднимать не придется. :) |
Цитата:
ИМХО, это даже омерзительнее, чем фальшивые циферблаты хронографа на совсем уж ублюдочных шедеврах китайской часовой промышленности.:eek: |
Цитата:
А точность хода моего турбийона не "более-менее", а -1 секунда в сутки по последнему замеру. То есть идеальная, лучше не бывает в природе. У большинства швейцарцев за бешеные бабки точность хода намного хуже. В свете этого, гонево на китайские калибры считаю признаком недалёкости и зашоренности. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |