|
Вложений: 2
Всем спасибо за ответы. Браслеты не люфтят. Костюм не ношу никогда, только рубашку с джинсами.
Согласен, что фото не совсем удачное. Первый опыт все же, текущие часы выбрал за полчаса по фото в интернете )). Ниже для сравнения фото текущих 43мм Тиссо в естественном положении. Вложение 2365115 Вложение 2365116 |
Вот эти крупно выглядят. Из Грандов 40 мм ваш размер, 37 мм мелковаты все же...под костюм бы, да. А так, 40 идеально.
|
Цитата:
Но, если тс привык к шайбе, пусть будут и гран сейки, кричащие о себе |
все же 37 мм мелковаты, нет разве?) прямо миниатюрные, под рубашку и пиджак с галстуком, ну нет вопросов...а просто кэж, еще если закатаны рукава...не знаю. Сильно мнение не навязываю, тк все это индивидуально_ у меня Stowa Antea KS, тк вообще 35 в диаметре) а сидят и выглядят ну очень хорошо при запястье 18, как и 43 мм дайверы, тоже прекрасно. Многое зависит от формы запястья, размера ушек и исполнения нижней части корпуса.
|
Цитата:
Ловят и отражают любые блики так, как не одни другие, и метки и стрелки, если не сатин поверху. Но в этом их и тоже плюсы, как индивидуальной марки. |
Цитата:
|
Цитата:
SBGX261G слишком маленькие, понимаю Ваши сомнения. А Вы не спрашивали когда будут новинки SBGV223G/SBGV225G? У них корпус SBGX261G но размер увеличен до 40мм и браслет сатин. Очень может быть что они сядут лучше всех. Если не торопитесь, то может имеет смысл дождаться. Хрономастер обязательно надо посмотреть хотя бы ради самостоятельного сравнения. |
Цитата:
Что касается полировки - мне она нравится, но, конечно, я просто примерял часы в магазине, а не носил их изо дня в день. Вполне возможно, что она очень быстро приедается. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- ТС, у меня запястье совсем немного больше Вашего - 17 см. И как раз меньшие часы смотрятся более гармонично. Чтобы не быть голословным, ГС - 41 мм, Аква - 38,5. Будь все любимые модели меньше 40, было бы счастье. Хрономастер в руках держал. Омега и ГС, как Вы понимаете, имеются в сете. Так вот, хрономастер выглядит часами того же уровня, что и ГС, если не всматриваться. Есть мелкие придирки вроде безликой заводной головки и попытки повторить дизайнерские решения ГС. Но это не всем важно. Омега же ни в чем не интереснее Гранда, абсолютно. Отделка циферблата ГС выглядит на уровень дороже, метки и стрелки полыхают, как бриллианты. И не важно, кварцевый ГС, механический или СД. У ГС (как и у Хрономастера, если не изменяет память) антиблик только внутренний. Это опять же плюс. Внешний царапается. И пускай это не особенно заметно, само решение смущает. При том, что у ГС стекло выглядит по итогу НАМНОГО более прозрачным. На Омеге не оставляет ощущение какого-то налета. Касаемо выбора - Омега хороша. Но если не пугает "Сейка за дорого", берите ГС. Или Хрономастер. Тот - так вообще экзотика. |
Цитата:
6 мин 20 сек [media]http://youtu.be/2LmkgPo1bG8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |