|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обыкновенный браслет, эту услугу бесплатно предоставляют почти во всех салонах. Просто за тебя это делает мастер
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Как то туго по фото сидят.
Я люблю что бы на кисть падали. |
Обнаружил сейчас первый косяк:
Вложений: 3
Как мог сфотографировал, настроение испортилось :mad: какие то шарики металлического цвета при приближении вокруг стрелок, и точка эта ничем не убирается:eek:
Точка эта на 9 часов, что интересно ее не было, такое ощущение что это фрагмент металла который прилип изнутри?:mad: Как решить эту проблему, откуда она взялась,если из меха, то есть ли повод для беспокойства? Или писать в джомашоп по этому поводу? Может это скол, но я их не бил, что за чудеса, он пропал теперь, ничего не понимаю:eek: по моим наблюдениям это частицы на секундной стрелке, она ее как бы смахнула Не знаю что и думать теперь:confused: |
Цитата:
|
Да потом уже сам понял
Просто первый раз такое было, все время покупал на ибей, были недочёты, но не такие, а тут с джомы и первый раз и пылинка под стеклом:rolleyes:
|
Это видите Вы в лупу и Ваш фотоаппарат, а невооруженным глазом без оптики на расстоянии 1м это трудно заметить, так что носите и получайте удовольствие:)
|
Так то оно так, только вот червячок уже завёлся и со временем может тебя подъедать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |