Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Japan vs Swiss или ETA vs Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=469705)

0ceanborn 10.11.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5111323)
Завтра пойду отдам мастеру на подгонку браслета, в итоге часы мне эти вышли в 38000 тысяч рублей, всем спасибо за помощь!

Эмм... А что там за браслет, что на подгонку нужно отдавать мастеру? Какой-то хитрый?

topfin 10.11.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5112156)
А что там за браслет, что на подгонку нужно отдавать мастеру?

Если нет винтовой давилки хоть бы и китайской, то зачем ломать браслет. Проще мастеру снести.

matis 10.11.2018 18:34

Обыкновенный браслет, эту услугу бесплатно предоставляют почти во всех салонах. Просто за тебя это делает мастер

Aleks 22 10.11.2018 18:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5112156)
Эмм... А что там за браслет, что на подгонку нужно отдавать мастеру? Какой-то хитрый?

Не хитрый браслет, на втулках он(вроде правильно написал), но пусть лучше мастер сделает это за 200 рублей, чем я:)

evgeniy_k 10.11.2018 19:49

Как то туго по фото сидят.
Я люблю что бы на кисть падали.

Aleks 22 10.11.2018 20:38

Обнаружил сейчас первый косяк:

Вложений: 3
Как мог сфотографировал, настроение испортилось :mad: какие то шарики металлического цвета при приближении вокруг стрелок, и точка эта ничем не убирается:eek:
Точка эта на 9 часов, что интересно ее не было, такое ощущение что это фрагмент металла который прилип изнутри?:mad:

Как решить эту проблему, откуда она взялась,если из меха, то есть ли повод для беспокойства? Или писать в джомашоп по этому поводу?
Может это скол, но я их не бил, что за чудеса, он пропал теперь, ничего не понимаю:eek: по моим наблюдениям это частицы на секундной стрелке, она ее как бы смахнула

Не знаю что и думать теперь:confused:

evgeniy_k 11.11.2018 06:25

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5112285)
Как мог сфотографировал, настроение испортилось :mad: какие то шарики металлического цвета при приближении вокруг стрелок, и точка эта ничем не убирается:eek:
Точка эта на 9 часов, что интересно ее не было, такое ощущение что это фрагмент металла который прилип изнутри?:mad:

Как решить эту проблему, откуда она взялась,если из меха, то есть ли повод для беспокойства? Или писать в джомашоп по этому поводу?
Может это скол, но я их не бил, что за чудеса, он пропал теперь, ничего не понимаю:eek: по моим наблюдениям это частицы на секундной стрелке, она ее как бы смахнула

Не знаю что и думать теперь:confused:

Да ничо не думать, пылинка. У меня в часах той же ценовой категории от дискаунтера на циферблате вообще точка. Плата за экономию, плюс за бугор могут выслать похуже. У предыдущих была точка на люме. У пред-предыдущих была пылинка под стеклом. У пред-пред-предыдущих втулка резьбовая была еле заметно кривая, ну а самые первые вообще пришли с дефектом календаря. С японскими таких проблем не было никогда. Все б/у продал по цене закупа на эше (без учёта пары тысяч за доставку) - все довольны, только за календарь скинул пару тысяч. Не хочет народ сам заказывать, готовы за б/у платить как за новые с эша. А ты поносил, скинул за доставку и купил что-то по интереснее.

Aleks 22 11.11.2018 08:50

Да потом уже сам понял

Просто первый раз такое было, все время покупал на ибей, были недочёты, но не такие, а тут с джомы и первый раз и пылинка под стеклом:rolleyes:

Edisson1966 11.11.2018 10:59

Это видите Вы в лупу и Ваш фотоаппарат, а невооруженным глазом без оптики на расстоянии 1м это трудно заметить, так что носите и получайте удовольствие:)

matis 11.11.2018 12:47

Так то оно так, только вот червячок уже завёлся и со временем может тебя подъедать

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru