|
Цитата:
Ну и взяли бы Етерну например ( Не бейте, любители Етерны, первое, что пришло на ум ), если качесто Свотча не устраивает. И сразу вдогонку - а престижа то хочется;) ?! ПС. Я закругляюсь. Надеюсь выражался ясно. С уважением, дата, подпись....(с) |
Как раз сегодня рассматривал Этерну Кон-Тики в качестве альтернативы мой Омеге спидмастеру в категории "под джинсы":)
Что касается престижа... Конечно хочется! Но немного не такого, который могут дать дорогие и не очень игрушки... |
Цитата:
|
Откуда такая информация???[/quote]
От компетентных людей :) Одного из них Вы хорошо знаете - Андрей Бабанин. Ну и просто посчитайте какую часть должна составлять себестоимость в конечной продукции. В лучшем случае десятую. Потому что дойдя до потребителя часы проходят зачастую не одни "руки". Каждый имеет свой доход + НДС. И подавляющую долю имеет конечный продавец-дилер в магазине. Засчет чего доступны скидки в 50-60-70% даже на мануфактурные часы при closeout? Ведь не в убыток даже тогда это все продается. |
Цитата:
"Началом к сотрудничеству послужило вхождение компании Vacheron&Constantin в семью Jaeger-LeCoultre под управлением холдинга Sapic. При этом Джордж Кеттерер (Georges Ketterer) возглавил совет директоров в обеих компаниях. На циферблатах часов, выпускаемых корпорацией Vacheron&Constantin-LeCoultre Watches, Inc., стояло название LeCoultre, а на механизме обязательно ставилось клеймо "VXN" (это клеймо наносится на все механизмы Vacheron&Constantin). Обе компании достаточно тесно сотрудничали: Jaeger-LeCoultre поставлял базовые калибры Vacheron&Constantin, а та, в свою очередь, дорабатывала, либо переделывала их и занималась сбытом совместной продукции. Закончилось сотрудничество в 1965 году, когда Джордж Кеттерер перешел в Vacheron&Constantin." |
Цитата:
Если моя память мне не изменяет, система НДС была введена Наполеоном, был такой мерзлявый корсиканец :D и созданна, чтобы взимать косвенный налог с конечного пользователя товаром. При сделке между посредниками, каждый выплачивает сумму с НДС, которую впоследствии вычитает из налогов, таким образом счет на последовательные сделки всегда проходит с последовательными накрутками коммисионных, но если посчитать, то полная стоимость соответствует единичной оплате НДС покупателем. PS а про Vacheron и JLC интересная инфа, в принципе, противное трудно предположить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в то же время хватает часов 60-х годов с надписью ВК на цифере...к тому же 60-е считаются золотым периодом Вашерона когда их часы по качеству были сопоставимы с Патеком.И опять же Вашерон продал Лекультр,а не на оборот.. |
Цитата:
Дайте расчет себестоимости, если не сложно. По НДС Аkira в принципе ответил. Он не суммируется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |