|
Цитата:
Я год назад продал ПС4 за бесценок, потому что не уделял время семье. И тоже понял, что так нельзя. Просто взял, и продал. Но иногда скучаю, кстати |
Цитата:
Оганичиваюсь любимым Uncharted 4 по несколько часов в выходные.... Человек я увлекающийся.Есть такой анекдот хороший в тему... Приходит мужик к психиатру. - Доктор, у меня проблема. Каждую ночь снится один и тот же сон: как только засыпаю, оказываюсь я на вокзале и начинаю толкать поезд из Москвы в Питер. Представляете, какой я просыпаюсь утром?! Уже ни работать... ни с женой... Помогите! - Хорошо, давайте договоримся так: я буду толкать поезд до Бологого, а вы уж потом до Питера. На том и порешили. Проходит недели две. Приходит к тому же психиатру другой мужик. - Доктор, у меня проблема. Каждую ночь снится один и тот же сон: как только засыпаю, оказываюсь в борделе с тремя девицами. Ну и кувыркаюсь с ними всю ночь. Представляете, какой я просыпаюсь утром?! Уже ни работать... ни с женой... Помогите! - Хорошо, давайте договоримся так: я беру одну девицу на себя... - Доктор! Возьмите хотя бы двоих! - Н-е-е... Мне еще поезд до Бологого толкать... |
Есть такой грех, упоминаемый в вечернем молитвенным правиле - мшелоимство
О нем было известно задолго до появления психиатрии Но теперь есть наглядное фото для википедии Жена - золото |
Эх , нет ещё у нас настоящей культуры коллекционирования ... Уж если решили окончательно завязать с ЧБ ( на которую потратили столько времени , сил , эмоций , ...) , то можно бы сделать из этого настоящий праздник , я бы ( на месте автора темы ) организовал мероприятие " Прощание с Часовой Болезнью" и пригласил на него всех желающих ! ( ну например как вот эта встреча в Москве : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107 ) . Это не особо дорого ( в антикафе это 10т.₽ за 2 часа , т.е. ~ стоимость одних часов ) , но это бы запомнилось на всю оставшуюся жизнь ! А может и свою супругу стоит пригласить на это мероприятие?!
|
Цитата:
Кому надо, тот меня и так поймет...;) |
Почему панихиду ? Праздник !
|
Цитата:
как то она лихо так - купил одни часы(не самые дорогие) - психанула, дескать выкину все. хотя конечно чужие отношения - потемки. Цитата:
вон у нас месье зарегился и показал поход на алтай что ли. так он с тех пор и не пишет более))) Цитата:
а если мы говорим про - оставить несколько часов и забить, то это получится именно то, что плюс минус присутствет на форуме ибо повторюсь 80+ часов это вас - "занесло" |
Я бы не стал тут обсуждать мои семейные дела и вдаваться в подробности
Мужика это не красит Одно напишу, что сам во многом виноват в сложившейся ситуации Если бы материальный достаток семьи был таким, что ни о чем не нужно было думать-это одно А если из-за часового увлечения действительно были определенные финансовые проблемы и в чем-то семье из-за этого приходилось ужиматься-значит это исключительно моя вина и мой косяк.... |
По этому я всегда расценивал свою часовую коллекцию, как ну, типа, форму сбережения денег. То есть, деньги не пропали, они вложены! :) Правда, не очень выгодно..
|
Цитата:
В ведро. Ведро часов.:eek::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |