|
Цитата:
Куда там Гарику)), у мня рук менее, чем фейков |
Уважаемые друзья, не стоить заниматься демагогией и разводить беспредметную полемику! Не хотите покупать часы на Маркете, не покупайте. Двери бутиков всегда открыты.
На мой взгляд, смысл Форума и заключается в том, что попытка продажи подделки будет в том или ином виде пресечена, а покупатель не понесёт никаких потерь. Принятие же решения относительно того или иного продавца - прерогатива администрации Форума. Лично я создавал эту тему чтобы предупредить форумчан о появлении подделок конкретных моделей Tag Heuer на просторах нашей необъятной Родины и тем самым повысить бдительность при покупке названных часов. Ещё раз повторюсь, обсуждаемые модели часов не являются подделкой супервысокого класса и отличимы при внешнем рассмотрении. Китайцы не сделали мегапрорыва вперёд и не надо вести речь о невозможности отличить подделку от оригинала. На мой взгляд, система отзывов вполне позволяет купить часы у проверенных продавцов с историей на Маркете и даже в случае возникновения каких-либо недоразумений разрешить вопрос в пользу покупателя. Тщательно выбирайте продавцов, просматривайте историю продаж и все будет хорошо. Форум не панацея, а лишь попытка выстроить доверительные и взаимовыгодные условия для продавца и покупателя. Уверен на все 100%, что ни один из продавцов с именем и репутацией на Форуме не пожертвует ими ради сиюминутной выгоды. Есть сомнения - одна дорога к официалам с последующей покупкой по цене ритейла и минимальной скидкой. Все разговоры о продаже часов с некими заключениями от кого бы то ни было считаю абсолютным бредом. Не хотите, не покупайте, всегда есть альтернатива. Лично я дорожу каждым своим клиентом, многие из которых потом становятся многим больше и отношения уже перерастают в стадию дружбы и постоянного общения. Надеюсь у большинства продавцов на Маркете ситуация схожая. За сим считаю тему исчерпанной, демагогию недопустимой. На все возникающие вопросы готов ответить в ЛС. Всем мира и добра!!!))) И да, в свете заявлений некоторых форумчан, стоит, наверное, ввести мароторий на продажу часов всех марок без какого-то рода заключений о подлинности. Не поверите, но подделывают не только Tag Heuer, а практически всю тикающую Швейцарию... |
Цитата:
Суть в следующем - стояла задача купить часы другу на день рождения, 35 лет, и в качестве подарка выбраны были часы. Выбор пал на Таг Хоер Акварейсер синего цвета с синим керамическим безелем. Посмотрев Маркет увидел тему с продажей часов от Павла Spleet, с ним списался, договорились о покупке. Я просил зарезервировать для меня часы на неделю, Павел это сделал. Через неделю я был готов оплатить часы, написал об этом Павлу. Павел ответил, что просит подождать некоторое время перед оплатой, не пояснив ситуацию, просто попросил подождать и не оплачивать. Время у меня было, я согласился подождать. Через пару дней я вновь уточнил все ли в силе, тут Павел ответил что у него есть подозрение что продаваемые им часы поддельные, он носил их в некий неавторизованный по Тагам сервис и там ему сказали что часы подлинные, причем без сомнений. Я сказал - ок, тогда оплачиваю и высылайте. Он говорит - нет, в настоящий момент часы на экспертизе в LPI, жду от них официальный ответ. Примерно через неделю Павел отписался в вотсап - вердикт LPI: часы поддельные. Он извинился что заставил ждать, но сам в шоке от сложившейся ситуации. И теперь ему надо решать вопрос возврата с теми кто часы уже купил. Вот как-то так, на мой взгляд бан был получен Павлом совершенно не заслуженно. Он был не в курсе ситуации с подделкой, более того сам препятствовал покупке пока ситуация не прояснилась на 100%. |
Казнить нельзя помиловать:)
|
Форумчане, недавно приобрел у Павла ака Spleet часы Frederique Constant FC-306WHD3ER6B. К сожалению хорошего сервисного нет рядом. Можно ли как-то определить подделка или нет? Часы в целом выглядят качественно, но сомнения вызвала незаполненная карточка часов. Просто пустая, не вписан даже серийник.
Заранее благодарен |
zloySiT Не суетитесь понапрасну. Часы у Вас с большей вероятностью оригинал. Павел очень порядочный человек, у с Тагами он сам стал жертвой по незнанию. Да и не оригинальные часы - касалось только макрки ТАг Хоер. Есди Вас в часах ничего не смущает по косвенным признакам, носите и радуйтесь. У меня жена Орис (купленный у Павла) носит и радуется.
Незаполненные карточки - это нормально. Называется гарантия с открытой датой. Вы же не в магазине их купили. |
Stavr1976 спасибо большое за ответ. Часы внешне выглядят отлично, но перечитав все выше перечисленное нельзя не стать скептиком ) так же покупал часы в подарок жене, надеюсь понравятся.
|
Цитата:
|
Paul picot есть подделка 1 к 1 почти:)
|
Вложений: 1
Ребят , к чему эти размышления . В одной из групп в контакте уже выяснили все, так что копии тагов делаются с разрешения самого бренда ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |