Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

west24 13.09.2018 20:32

sviataslau,
Цитата:

У меня был период собирания всяких японцев, после которых я вообще в этих делах разочаровался
Видимо то были механические японцы? Кварцевый Eco-Drive тонкий возможно был бы интересен, если не противоречит Вашему вероисповеданию :)

Grayvors 13.09.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5032557)
sviataslau,
Видимо то были механические японцы? Кварцевый Eco-Drive тонкий возможно был бы интересен, если не противоречит Вашему вероисповеданию :)

Не надо тут инфекцию распространять. :)

dmitrijshulc 13.09.2018 21:42

Вложений: 3
те 2 таблетки не совместимы оказались. купленный ранее юнион вытеснил аттесу, взятую немного позже. а немец проиграл АТ, которая отправила на маркет и следующего япа, ОС. денег на новые часы было, имеющиеся продал не для того, чтоб на другие добавить.
между аквой и хаки филдом конфликта за 4 месяца не возникло..

cromo 13.09.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5032633)
те 2 таблетки не совместимы оказались. купленный ранее юнион вытеснил аттесу, взятую немного позже. а немец проиграл АТ, которая отправила на маркет и следующего япа, ОС. денег на новые часы было, имеющиеся продал не для того, чтоб на другие добавить.

Атесса не плоха, но она "промежуточна". Лично меня данная модель направила к Хрономастеру. Гораздо более самодостаточен её "братец"

Про него многие заслуженные пишут что то типа:

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4885858)

Но справедливости ради надо сказать, что часы стали единственными носимыми. Носятся 23 часа 55 минут в сутки! Крутейшие часы!
Хочу Ролекс, но не знаю на фига, если носить буду эти Ситизен)))

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3750004)
Да, это так.
После первого знакомства с этой моделью, я долгое время хотел полностью избавится от механики.

dmitrijshulc 13.09.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5032650)
Атесса не плоха, но она "промежуточна". Лично меня данная модель направила к Хрономастеру. Гораздо более самодостаточен её "братец"

промастера смотрел достаточно. всё ж цифр.индексы лучше рисованные если люм. а вот просто метки можно и накладные (если не пилоты). к рисованным лого, надписи отношусь спокойно. и день/дата без рамки вкуснее, имхо. у свиссов, тех же карреры, брайта рамка лучше что ли (примерял когда).

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 5029643)
:D

Кстати, посыл Игоря верный - можно расширить тему до "Какие БРЕНДЫ у вас неизменно на руке".

Но это решать только ТС.
.

ничего не имею против:)

CapsLock 14.09.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5032633)
между аквой и хаки филдом конфликта за 4 месяца не возникло..

Так родственники же:D

Jetsetter 14.09.2018 09:26

я на месяц-второй могу остыть, когда переключаюсь на другое хобби. Но потом ЧБ может накрыть с еще большей силой

Alex01061979 14.09.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5028603)
Опять тема о мечте по Ролексу. Расходимся.

Вот откуда у людей это избитое клише по Ролексу?
Дескать, покупка Ролекса сразу закрывает ЧБ на 100% и таскаешь только его.
Да ни фига, уважаемые.Не у всех так.
Были когда-то в ростере часы по цене примерно сопоставимые с Ролексом по стоимости, но ушли легко и вообще без какого-то видимого сожаления.
А сегодня я с удовольствием ношу Ситизены, Ориенты и Касио и никакой Ролекс мне не нужен.
Плевать я на него хотел с высокой колокольни.:rolleyes:
Просто не стоит быть невротиком и гоняться за определенным шильдиком в надежде поднять свое самомнение засчет "вау" окружающих.
Мне это уж точно совсем не важно.:D

west24 14.09.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5033044)
Вот откуда у людей это избитое клише по Ролексу?
Дескать, покупка Ролекса сразу закрывает ЧБ на 100% и таскаешь только его.
Да ни фига, уважаемые.Не у всех так.
Были когда-то в ростере часы по цене примерно сопоставимые с Ролексом по стоимости, но ушли легко и вообще без какого-то видимого сожаления.
А сегодня я с удовольствием ношу Ситизены, Ориенты и Касио и никакой Ролекс мне не нужен.
Плевать я на него хотел с высокой колокольни.:rolleyes:
Просто не стоит быть невротиком и гоняться за определенным шильдиком в надежде поднять свое самомнение засчет "вау" окружающих.
Мне это уж точно совсем не важно.:D

Вау.... :D
Была другая тема, вроде б от того же ТС, типа "Стоит ли копить на часы полжизни" или вроде того. ЕМНИП, там впервые и был упомянут Ролекс и что нескольким форумчанам он помог.
Цитата:

Были когда-то в родстере(?) часы по цене примерно сопоставимые с Ролексом по стоимости, но ушли легко и вообще без какого-то видимого сожаления.
Ключевое слово: "примерно сопоставимые по цене Р" :)

Igrek66 14.09.2018 10:53

Так называемая ЧБ,если она не имеет форму маниакально-дипрессивного психоза, это обычное увлечение. Такое же,как рыбалка,охота,коллекционирование марок и монет или "у него есть гараж и он в него ходит". И любое увлечение требует денег,в той или иной степени. Но это в любом случае лучше,чем лежать с пивом на диване. Увлеченный человек всегда развивается в своем увлечении,и это хорошо. И если это приносит удовольствие,то может и не нужно с этим бороться?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:17.

© 1998–2024 Watch.ru