|
sviataslau,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
те 2 таблетки не совместимы оказались. купленный ранее юнион вытеснил аттесу, взятую немного позже. а немец проиграл АТ, которая отправила на маркет и следующего япа, ОС. денег на новые часы было, имеющиеся продал не для того, чтоб на другие добавить.
между аквой и хаки филдом конфликта за 4 месяца не возникло.. |
Цитата:
Про него многие заслуженные пишут что то типа: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я на месяц-второй могу остыть, когда переключаюсь на другое хобби. Но потом ЧБ может накрыть с еще большей силой
|
Цитата:
Дескать, покупка Ролекса сразу закрывает ЧБ на 100% и таскаешь только его. Да ни фига, уважаемые.Не у всех так. Были когда-то в ростере часы по цене примерно сопоставимые с Ролексом по стоимости, но ушли легко и вообще без какого-то видимого сожаления. А сегодня я с удовольствием ношу Ситизены, Ориенты и Касио и никакой Ролекс мне не нужен. Плевать я на него хотел с высокой колокольни.:rolleyes: Просто не стоит быть невротиком и гоняться за определенным шильдиком в надежде поднять свое самомнение засчет "вау" окружающих. Мне это уж точно совсем не важно.:D |
Цитата:
Была другая тема, вроде б от того же ТС, типа "Стоит ли копить на часы полжизни" или вроде того. ЕМНИП, там впервые и был упомянут Ролекс и что нескольким форумчанам он помог. Цитата:
|
Так называемая ЧБ,если она не имеет форму маниакально-дипрессивного психоза, это обычное увлечение. Такое же,как рыбалка,охота,коллекционирование марок и монет или "у него есть гараж и он в него ходит". И любое увлечение требует денег,в той или иной степени. Но это в любом случае лучше,чем лежать с пивом на диване. Увлеченный человек всегда развивается в своем увлечении,и это хорошо. И если это приносит удовольствие,то может и не нужно с этим бороться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |