|
Я не буду с Вами спорить, т.к Вы тоже правы, и идеального совета или рецепта быть не может, отсюда и разнообразие предложений в каждой области предлагаемых товаров и услуг.
Цитата:
|
Я бы автору порекомендовал Тюдор - как единственные часы для выбора. Учитывая какие часы у коллег, с бюджетом Вашим не дострелите. А Тюдор - часы со вкусом, часовым вкусом. Понта в имени только здесь, но в этом их плюс. Носящий Тюдор - человек с очень правильным часовым вкусом. Это однозначно не тот вариант, когда на все деньги. Но и здесь есть очень жирный плюсик, у шефа Ролекс. С Тюдором ближе всего к нему, и при этом не выше головы.
|
Цитата:
А так я ваше мнение в целом разделяю, но если бы передо мной стоял такой выбор и я носил такую одежду, как ТС, то взял бы б/у ОП или Эксплорер-1, если нет предубеждения против арабских цифр на циферблате (мне не нравятся, кроме цифр на новом ЭйрКинге). И шефа с его ДДж не переплюнуть и себя хорошо позиционировать. Конечно, бюджет придётся увеличить, но оно того стоит. |
Цитата:
Цитата:
В общем перефразируя Маяковского Tudor - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!;) |
Да тюдор, но только не тот древний хронометр явно купленный с хорлшим дисконтом. Да и вообще, все что угодно но только не от перекупов.
|
Прочитал и понял-вот она ярмарка тщеславия и культура потребления. Вы можете вообще не осить часы и никто на это не обратит внимания и вы можете надеть zenit или tudor и наверное тоже не многие обратят внимание, но можно надеть garmin и сказать как у Медведева))) не дорого и практично. Проблема не в часах, а в вашем отношении в обществе, если вы хотите чтобы вас позиционировали как обладателя дорогой игрушки и эпатировать, то как в старом анекдоте сделайте дырку в куске золота и носите, а если вы хотите руководить, то какая разница в чем вы будете раздавать команды. Ну и лично моё, зенит прекрасен, да и под костюм костюмник надо, а не псевдодайвер)
|
Vladimir270982К сожалению не всегда так, как Вы пишите. Бизнес очень часто диктует свои правила. Да безусловно все это писькина радость. Но в деловом мире - это показатель успешности и необходимые атрибуты. Которые ох как часто работают в твою пользу. И вещи эти не просто так придумывают.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по набору в офисе от часов коллектив далек чуть больше чем полностью. Старания ТС останутся незамеченными. Посему любой хорошо исполненный чистый костюмник подойдёт. И лучше что-то не ширпотребное, чтобы исключить заранее дальнейшую гонку гонку брендов. А уж потом попозже спокойно купить какой-нибудь простой Рол. p.s. и забыть сразу ерунду про "дорасти до чего либо". Уж Ролекс точно не кандидат на "дорасти". Простые, надёжные часы и не более того. |
Greg70 Согласен полностью. Бывает и не аккуратный смотрится отлично. У другана Брайты супероушн на миланском. Они просто шайба. Но и он не маленький. И на его руке очень уместно смотрятся. А он на работе только в костюмах, причем должность высокая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |