|
Полезная информация!
Тем более что с ебей ко мне едут gshock gw a1000. Для них это тоже справедливо? |
Цитата:
|
Откалибровал минутную стрелку и дату. Остальные стрелки были в норме. Теперь все четко.
|
Цитата:
Хорошая инструкция на великом и могучем для GW-A1000 есть в этой теме, пост #26 ;) |
Возможно ли установить в этой модели почасовой сигнал? Нравится когда каждый час пикают.
|
Нет к сожалению такой функции у них не имеется.
Зато есть отличный внешний вид. Точность. Четкое попадание стрелок по меткам. |
Здравствуйте! Купил Casio Edifice EQS - 500 1A1. Секундная стрелка стоит на 12 и не идет. Часы работают, все показывают. Такие часы у меня впервые, может есть какая-нибудь премудрость, или они просто бракованные?
|
aiam Это означает, что часы в режиме секундомера работают.
|
Или на них свет не попадает.
|
Вложений: 4
Здравствуйте!!! Пришли очередные" Эдисы":) Очень хорошее впечатление от часиков, хотя модель старенькая, но в живую выглядит оочень достойно:) Порадовал размер и как часы легли на руку. Даже нет замечаний к совпадению секундной стрелки и меток. Обзор в этой теме уже присутствует поэтому описывать воздержусь, но от часов я в восторге. Повторюсь, модель старенькая но изумительно выглядит:) Несколько фото прилагается. Жду еще каучуковый ремешок под нее, думаю вообще супер будет, а сейчас и на черном "мэше " тож не плохо Вложение 1164080
Вложение 1164081 Вложение 1164082 Вложение 1164083 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |