|
Цитата:
Цитата:
9 раз чемпионами России становились:rolleyes: Только чего-то с 2001 года ничего не выигрывали, окромя кубка (2003?). Заговор, не иначе:cool: Цитата:
вине Фернандо Риксена. В настоящее время освобожден от занимаемой должности. А вообще http://www.fontanka.ru/2010/10/28/027/ Цитата:
В других командах во время тренировок исключительно на "Вы" общаются? Цитата:
Цитата:
|
Чуть что так 9лет чемпионства вспоминают. оправданья себе ищут.
команду до первого тура чемпионом назначили. еще чемпионат мира хотят |
Цитата:
Цитата:
Имена, фамилии, пароли, явки:confused: Цитата:
|
Цитата:
Вам самим от Денисова не противно? Я, когда увидел как наш Ковач со спартаковским болельщиком постуил - всякое уважение к этому игроку потерял. На его фоне Павлюченко показал в том эпизоде, как должен действовать настоящий человек. Я же не обвиняю Зенит как клуб с богатыми традцииями. Мерзость заключена в отдельных игроках и в его сиюминутных покровителях. |
Цитата:
Он же не преподаватель университета, а типа профессиональный спортсмен. Противно от Быстрова. Цитата:
Которых несложно назвать поименно. Дескать, игрок ХХХ развращен антинародными медведями и являет собой сосуд диавольский и средоточие мерзости, так как сделал то-то и то-то, таким образом скомпрометировав клуб в глазах болельщиков/ болельщиков других клубов/просто нормальных людей. Короче, я бы не стал общие выводы делать о "Зените" в целом. Глядя на Денисова с Быстровым. |
Красавцы ЦСКА с Динамой- такой матч выдали!
Клубы за которыми слежу- Ювентус и Ливерпуль(из иностранных), из наших- ЦСКА, Динамо. |
Цитата:
|
у Спартака была знаковая фигура - А.П.Старостин..потому и 9 раз чемпионы...его не стало и команда,не набор игроков,а именно команда,повалилась...Барыги бизнесмены-временщики по сути...нынешний вот задержался,хотя впечатления фаната,в хорошем смысле ,не производит,скорее играется в Рому Абрамовича,хоть и труба пониже и дым пожиже.
А термин "народная" это из соввремен...Динамо-менты,ЦСКА-министрество обороны все могущее,то есть официоз,а мясные сами по себе по государственным меркам...оттуда и народная команда... А быстров урод дважды...первый раз из Зенита в Спартак...никаких принципов, второй раз обратно Легионер,поляк,Ковалевски и тот сказал в интервью,что быть конем ему ну никак нельзя...и это иностранец недавний пример Игнашевич...тоже самое,мясным никогда не буду... есть игроки вне команд,которых просто все уважают...Тихонов,Семак...парадокс же Я работал в компании ,экипировавшей пару лет Зенит . Больше всех достал нас, именно Вовка, тогда...Оуэн в разы скромнее,имея личные контракты с компанией |
Цитата:
Чемпионат России выигрывался, а в Европе достижений почему-то никаких:confused: Кубок УЕФА - и того нет. Цитата:
Кто-то же эту заразу принес:confused: Цитата:
Просто он, имхо, немало способствовал [окончательной] дискредитации "Зенита" как представителей культурной столицы. С тем же Риксеном, по-моему, подрался. Это ж футбольный клуб, а не дворовая группировка, чего зарницы-то устраивать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для непризнанных гениев;) Только есть подозрение, что ни Вам, ни мне он интересен не будет. Так что придется играть в этом:D |
чей-то, какие-то двойные стандарты у Вас, чистА народные фанаты спартака- если "Кони" и "Бомжи", то тогда уж не "мясные", а "свиньи", будет правильно...
9 раз чемпионами были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что "спорт-ко-митет мяс-ников-ский притон, сно-ва гото-вит спарта-ковцам трон"(с), а не из-за того, что вам в школах рассказывают Денисова клинануло, согласен, но ИСТИННОЙ причины не видел НИКТО из тех, кто здесь отписался, поэтому какой смысл воду лить?? Хотя то, что на Карпина че-то "спиз... ули" нет ничего удивительного- вот выглядел бы он как нормальный футбольный тренер( мужчиной), а не как " полупи..р", может и не вызывал бы таких негативных эмоций:) Победили заслуженно, никто не спорит, но не надо по одной-двум играм делать глупых выводов, типа: " ага!!! мы вас обыграли- вот кто чемпионом должен стать, а не вы!!" Покажите мне хоть одно место в России, где вращаются большие деньги и идёт ЧЕСТНАЯ ИГРА????? хотя бы одно.... не надо слюнями так брызгать здесь, для этих разговоров другие форумы есть( стихи мои:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |