|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
811IDC 14.5oz Middle Straight selvage IDC 2017 Contest Limited Edition (Eternal) ---------------------- 811IDC-32 waist flat: 85 cm front rise: 29 cm upper thigh width: 30.5 cm inseam: 93 cm hem: 22 cm 811IDC-33 / 811IDC 14.5oz Middle Straight selvage IDC 2017 Contest Limited Edition (Eternal) waist flat: 88 cm front rise: 29.5 cm upper thigh width: 31.5 cm inseam: 93 cm hem: 22.5 cm |
Цитата:
Чой то мало в шортах народ наш ходит,но,думаю,изменения грядут;) [quote=FrostIK;4919662]Замеры магазина, сам не промерял кроме пояса. /QUOTE]Спасибо! Нам любая информация полезна,так сказать, для "полноты" ощущения |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите им НАСТОЙЧИВО, какой waist flat желаете иметь с максимальной точностью. Ибо оне (шведские мальчики с ЮВА ручёнками) любят "гулять" в этом показателе +/- километр. ;) Посмотрим что сваяютъ. Patches (10,00$), Pockets (5,00$), Selvedge Id Placement (5,00$): - выброшенные деньги. ИМХО! С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
У них периодически бывают скидоны...30-50%....можно было посидеть в засаде ;) Я от них 7 изделий принял ...больше 150 баксов не выходило . Деним заказали шикарный и фит должен сложиться ничего с учётом доп опций . Главное , чтобы не накосячили в сборке ...не могут нормально работать с тяжёлым денимом . Недельки через 2-3 соберут , шлют DHL , из Тайланда летят пулей ...через 2 дня уже у порога . Со мной на побережье только одна пара , по умолчанию заклёпки такие , серебристого цвета ,с обратной стороны тоже , без логотипа .... на других не помню . Вложение 2239308 |
З
Цитата:
2,5 месяца - понятие относительное ...если , в основном , только сидели ...дискомфорт понятен ...а так ...носить, носить и ещё раз носить ...желательно больше в режиме ходьбы :) Выбьете из них жесткую спесь - станут второй кожей с пижамными ощущениями :rolleyes:.....главное не сдавайтесь ! Такой мощный ремень носите , а перед 15 унцовым денимом пасуете ! Я бы , под таким ремнём через пару дней "умер" :D Ничего там грустного не вижу . Зашли идеально....классика жанра :rolleyes:...по моднявому так :)... С уважением . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Такой шикарный деним "переводят"...блин ... |
Цитата:
Сейчас на рынке такое изобилие денима и фитов, что можно подобрать себе пару джинс под свои хотелки довольно-таки легко. И это будет один из зарекомендовавших себя производитель, в наших узком кругу по интересам. Сколько не смотрел на продукцию SoSo, так и не понял зачем покупать у них джинсы. Но это все, как выразились, ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |