|
Вчера дядьку в метро видел в hublot... кварцевом правда. Он посмотрел на мои Таги, как на говно)) Я скромно потупил взгляд.
|
Цитата:
|
Самолёт это общественный транспорт?
|
если это не частный самолет то да, общественный транспорт)) Но бизнескласс рейса до лазурки я бы не стал сюда притягивать))
|
Цитата:
|
Это как автобус №610 до остановки "Пищекомбинат"
|
В Мелитополе ищут владелицу дорогих наручных часов
Одна из пассажирок нашла в маршрутке дорогие женские часы и отдала их водителю. Дело было около 10 часов утра на остановке на ул. Героев Украины. Одна из пассажирок нашла в автобусе дорогие наручные часы. В надежде на то, что их владелица начнет искать пропажу именно у водителя маршрутки, аксессуар ему и передала. Маршрутка следовала по маршруту №12 (Н. Мелитополь - ж/д - Вокзал). Поскольку леди, потерявшая часы вряд ли запомнила номер автобуса, для нее сделали "подсказку".
http://ria-m.tv/news/118562/v_melito...ih_chasov.html |
Довольно часто езжу в общественном транспорте (метро), но ничего любопытного на запястьях не замечал. Может быть, потому, что интереснее наблюдать за людьми, а не их гаджетами. Столько занятных типажей!
|
Цитата:
|
Полистал и вообще не понимаю суть темы - как одно коррелирует с другим? Причем тут поездка на метро и вид часов у пассажиров? ))
Очевидно, что чем дороже часы, тем больше шансов, что владелец предпочтет передвигаться на личном авто. Но случаи бывают разные. Как правило, с вечерних мероприятий или кабаков либо такси вызываешь, либо (если быстрее) - прыгаешь в метро. И с чем я там только не был - и с Ланге, Вашеронами, Патеками (про Омеги, Иваси и Памы уже и не говорю)... И что? Нужно делать селфи? Или гордо демонстрировать руку окружающим - с риском что те поймут, что это такое, и оторвут вместе с рукой? ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |