Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4511)

Eugen Frank 07.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 47141)
Хм... как то не думал, что владельцы ТАКИХ машин заправляются на этой помойке. Тут на Несте с Шелом часто приходится заправки выбирать, т.к. бензин так себе, а уж на Славнефти... странно, что мотор вообще не отвалился.

ну это было где то лет 8 назад(так и невспомнили с тов.)
шела вроде еще не было.директор гаража вывешивал названия заправок где люди заправ.и с движками потом проблемы.в списке был и несте.но в основном славнефть:eek: :D

SergB 07.10.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47229)
ну это было где то лет 8 назад(так и невспомнили с тов.)
шела вроде еще не было.директор гаража вывешивал названия заправок где люди заправ.и с движками потом проблемы.в списке был и несте.но в основном славнефть:eek: :D

Сейчас ситуация с заправками не много лучше, чем тогда :)
Заправки, где "удачно" заправляешься, обычно "передают" всем знакомым, типа - езжай туда, там бензин пока не бадяжат. :cool:

rrr 08.10.2007 00:50

имо, CL на много интересней х5.
другое дело, что менее практичный, зато более дорогой и более статусный :)

тут писали про лексус LS600h, - регулярно езжу на ls460l, очень хорошая машина за свои деньги, качественная отделка салона, красивое\дорогое дерево, мягкий ход, нормальная динамика, хороший звук, и дешевая цена (у нас тут все машины везут из UAE, в эмиратах стоит 83к, а на выходе с нашей таможней при самом благоприятном раскладе будет 140к), ведь w211 в подобного рода комплектации и со схожим по литражу двигателем будет стоить минимум тыш на 50 дороже :(.

хотя если бы у меня была подобного рода диллема, я б не брал cl и не брал бы бентли континентал гт, с которым его вечно сравнивают, а "накопил бы" и взял бы ченть экзотичное, типа ferrari 430 ;)

VV 08.10.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 47369)
хотя если бы у меня была подобного рода диллема, я б не брал cl и не брал бы бентли континентал гт, с которым его вечно сравнивают, а "накопил бы" и взял бы ченть экзотичное, типа ferrari 430 ;)

При всем моем уважении к МВ СL, сравнивать его с Bentley GT, нельзя. Разные машины по статусу. В Москве точно.
Да и по деньгам вдвое.

rrr 08.10.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47427)
При всем моем уважении к МВ СL, сравнивать его с Bentley GT, нельзя. Разные машины по статусу. В Москве точно.
Да и по деньгам вдвое.

Вы правы насчет разницы в цене, из того, что слышу у нас, люди выбирая себе эксклюзивное купе, рассматривают CL и бентли.

вот сравнение гт и цл600, нравится момент где описывается для кого предназначена та или иная машина %) http://www.edmunds.com/apps/vdpconta...0/pageNumber=1

KDV 08.10.2007 17:38

Если есть возможность, не только финансовая, берите CL 500, совсем другой уровень и статус. Самая приятная машина в гамме мерсов ИМХО
ПЫСЫ Х5 вижу каждый день, примелькались как-то. А возле офиса постоянно стоит 63 AMG, ну просто нельзя не заметить! :)

Wexford 08.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47427)
Да и по деньгам вдвое.

А вот в штатах пишут на полтынник всего разница. а CL65 AMG вообще в одну цену. По статусности, я думаю грузится такой ерундой взрослому человеку негоже :D

VV 08.10.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 47511)
По статусности, я думаю грузится такой ерундой взрослому человеку негоже :D

Это не я гружусь, ситуасьон таков. Что поделаешь.... Бентли вообще не рассматривается. Хотя 3-х летку из Штатов тыщ за 100$ ( цена в Америке ), взять можно.

Короче, недели через две другу приходит БМВ 4.8. Поезжу, доложусь, что за осЧУСЧЕния. Из первых рук. Может и смотреть то не стоит. Не журналистам же верить.

ШАЛОМ 08.10.2007 21:29

Я БЫ БРАЛ МЕРСА. у меня какая-то антипатия к Бэхам. задолбали эти Бэхи.... на офис звонят...постоянно норовят найти повод для визита, выемки документов, встречной проверки.... и вообще, не люблю я их.
:cool:

VV 08.10.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 47525)
Я БЫ БРАЛ МЕРСА. у меня какая-то антипатия к Бэхам. задолбали эти Бэхи.... на офис звонят...постоянно норовят найти повод для визита, выемки документов, встречной проверки.... и вообще, не люблю я их.
:cool:

Кого их? Почему звонят? Ничего не понял, если честно...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru