|
Цитата:
шела вроде еще не было.директор гаража вывешивал названия заправок где люди заправ.и с движками потом проблемы.в списке был и несте.но в основном славнефть:eek: :D |
Цитата:
Заправки, где "удачно" заправляешься, обычно "передают" всем знакомым, типа - езжай туда, там бензин пока не бадяжат. :cool: |
имо, CL на много интересней х5.
другое дело, что менее практичный, зато более дорогой и более статусный :) тут писали про лексус LS600h, - регулярно езжу на ls460l, очень хорошая машина за свои деньги, качественная отделка салона, красивое\дорогое дерево, мягкий ход, нормальная динамика, хороший звук, и дешевая цена (у нас тут все машины везут из UAE, в эмиратах стоит 83к, а на выходе с нашей таможней при самом благоприятном раскладе будет 140к), ведь w211 в подобного рода комплектации и со схожим по литражу двигателем будет стоить минимум тыш на 50 дороже :(. хотя если бы у меня была подобного рода диллема, я б не брал cl и не брал бы бентли континентал гт, с которым его вечно сравнивают, а "накопил бы" и взял бы ченть экзотичное, типа ferrari 430 ;) |
Цитата:
Да и по деньгам вдвое. |
Цитата:
вот сравнение гт и цл600, нравится момент где описывается для кого предназначена та или иная машина %) http://www.edmunds.com/apps/vdpconta...0/pageNumber=1 |
Если есть возможность, не только финансовая, берите CL 500, совсем другой уровень и статус. Самая приятная машина в гамме мерсов ИМХО
ПЫСЫ Х5 вижу каждый день, примелькались как-то. А возле офиса постоянно стоит 63 AMG, ну просто нельзя не заметить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, недели через две другу приходит БМВ 4.8. Поезжу, доложусь, что за осЧУСЧЕния. Из первых рук. Может и смотреть то не стоит. Не журналистам же верить. |
Я БЫ БРАЛ МЕРСА. у меня какая-то антипатия к Бэхам. задолбали эти Бэхи.... на офис звонят...постоянно норовят найти повод для визита, выемки документов, встречной проверки.... и вообще, не люблю я их.
:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |