|
Цитата:
Но фанаты Тага не хотят признавать очевидное - что 64 часа запаса хода (l.888) лучше, чем 38 (sw200). А применительно к теме выбора - просто упомянули механизм Лонжин, как одно из преимуществ перед Тагом - и заверте... |
Цитата:
|
Цитата:
и как раз таги и лонжины и да очень многие предпочтут таги на св200 чем лонжин на 888, я думаю даже большинство. некоторые выберут лонжин ибо он нравится больше например. но мне жаль тех кто купит лонжин который ему не нравится внешне, вместо нравящегося внешне тага только потому что в лонжине 888))) это одно и пожалуй единственное преймушество, которое потребителю сложно прочувствовать в отличие от брэнда, дизайна и так далее |
Цитата:
После прочтения 10 страниц обсуждения пришел к такому же выводу. Я не разбираюсь в часовых механизмах, да и не хочу . По честному для меня часы - это чисто аксессуар, и способ при случае понтануться. Уверен точно , что Лонжин не удовлетворят мое эго надолго, может на год , может на 2. Не хочется оказаться на маркете через год в поисках других часов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Кстати, подскажите пожалуйста. Где лучше всего проверить бу Tag в Москве? Абсолютно в любом сервисном центре? Их просто столько много , не могу сориентироваться |
Цитата:
Если почитать тему с начала, то можно увидеть, как я признал, причем несколько раз, что выбираемый Таг (механика) престижнее, чем Гидра. ТС тоже сделал выбор в пользу Тага, и с этим никто не спорил. Спор начался, когда участники дискуссии начали говорить, что мех. в Таге ничем не хуже, чем в Гидре. Теперь эти участники переводят все в плоскость красоты, престижа и всего остального - но никак не хотят признать, что l.888 лучше, чем sw200. А касательно выбора часов - я сам тоже в первую очередь ориентируюсь на бренд, дизайн часов, качество отделки, эргономичность, а потом уже на механизм. Так вот - по поводу механизма, когда снял часы в пятницу вечером, надел ДжиШоки и уехал на природу, а в понедельник утром твоя механика продолжает идти, и не нужно устанавливать время/дату - это очень удобно. Так же удобно, когда тебе нужно на дайверах откручивать ЗГ только 1 раз в 2 месяца, чтобы скорректировать дату 30/31, а заодно и время. Одни механизмы позволяют так сделать, другие не позволяют - об этом я пытался сказать. |
Цитата:
888 совершенно не гарантия что часы не будут ходить как попало. а св200 не приговор)) у меня было много часов на св200 ходящих в 0 и много лонжинов ходящих как попало) запас хода вещь весьма приятная, но что-то не тянет меня покупать поверматик 80. в совершенно одинаковых часах я предпочел бы иметь 888 чем св200, но такого выбора не бывает. потому тут уже каждый идет на компромисс и определяет какой параметр для него первостепенен |
Цитата:
|
Какая битва тут у вас)) Целый день наблюдаю. Гидра хорошие часы, два года владел, но не на l888. Когда новыми их получил, сразу расстроил браслет. Застежка погремушка, да и ломалась она у меня, менял. Далее разочаровал люм. Равноширокий браслет тоже спорен. Про запас хода, а за счет чего он достигнут? За счет снижения частоты с 28800 до 25 200 (может я и ошибаюсь) т.е плавность хода секунды уже другая. Имхо, Акварейсер комфортнее в носке и более ликвиден в дальнейшем.
|
ИМХО, подождать обновленную Гидру с керамикой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |