|
Только купил SMP 300 и уже откуда-то у безеля царапинка антиблика 1 мм, очень сложно заметить, случайно увидел, на часы не дышу даже.. как-то так) Но видимо надо успокоиться и носить часы спокойно, такие вещи неизбежны..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут как-то менял на нескольких моих часах минералку на сапфир. Первый китаец написал без антиблика, второй сапфир с антибликом, оба прозрачные, плоские и найти положение в котором стекло зеркалит очень проблемно. Артикул у стекол одинаковый. Одно на часах с белым цифером, второе с черным. Оба стекла Кристал клеар.
|
Цитата:
Меняли где?.... По цене целесообразно? Тоже есть идея совершить этот маневр на стареньких часах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Приветствую, камрады!
Почитал эту ветку и возник вопрос по теме... Подскажите, кто что думает. Недавно приобрел часы, которые мне безумно нравятся - Momentum Flatline 1M-SP18LS0. Но, к своему удивлению, сразу увидел, что на них присутствует некий антиблик... Причем, по-моему, внешний... Примечательно, что производитель и продавец ни слова не говорят об этой опции. Впал в расстройство (( Часы прекрасно читаемые и эта плюшка в них явно лишня.. Собственно, вопрос: на фотографии стекло с АБ покрытием? И как понять внешнее оно или внутреннее. Есть еще такие же часы с черным циферблатом и минеральным стеклом. Для примера выкладываю фотографию с их участием. |
И чего тут расстраиваться? Минеральное без аб бликует же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |