|
Цитата:
Человек послужил пошел на гражданку, что не так? |
Цитата:
Но к татухам это отношения не имеет, если честно. Хотя ... :cool: |
У него пожизненный контракт.И в одностороннем порядке может его расторгнуть лишь Работодатель)
|
Цитата:
Не думаю что в священники идут, чтоб деньги зарабатывать, есть более подходящие занятия Одним словом все люди на фотах это отцы, матери и в аморальности их не упрекнешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут точно звучало: рабы, скотина, дура, шалава еще вроде была. Не по православному:) да и вообще такие сравнения если имеются, приличные люди держат их при себе:rolleyes: |
Цитата:
Ну собственно да, было дело. И таки да, определенные виды тату действительно, многое говорят про умственные способности владельца. Но а в массе своей, как ты и говорил - это некий вид украшения себя любимого. Но опять же, украшения определенного рода тоже могут что-то рассказать про их владельца. Вот народ выводы и делает :) |
Цитата:
В теме где спрашивается: У кого есть тату? Ну типа глаза открыл всем. Спасибо:) (бъет челом в пол) Цитата:
|
Цитата:
Ну вот тебе твой Бекхем, как пример. Я понимаю, что это он себя так "украсил". Но согласись, по такому украшению уже можно делать определенные выводы. ;) http://news.bbc.co.uk/nol/shared/spl...view/img/5.jpg |
Baroqueизвините..что вновь влез в вашу беседу..пишу пишу всё не в кассу знаете ли..ну не суть.Вы считаете это искусством,так?какова концепция развития данного искусства в ближайшие лет дцать..и какои период у данного искусства сейчас?я считаю что это золотой период))белый человек в тату по собственному желанию....
И знаете,если моя дочь или сын прийдет и покажет мне это "чудо" (технического прогресса современного человечества) Я явно от счастья прыгать не стану.Быть может и моя вина-не доглядел..Ну и товарищи "высоко моральные"с экранов "голубого" тв тоже помогают...спасибо.С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |