|
Цитата:
Безель - монолит, скобку с зг убрали, цифер - не знаю что должно произойти чтоб с него слетели цифры и индексы. |
Цитата:
А насчет цифера, я сначала грешил на падение, отвалился видимо самый тяжелый элемент (индекс который на 12 часах). Но.., мастер мне его приклеил, часы после этого просто полежали месяц-другой и потом без всякой видимой причины отвалился еще один индекс, который на 5 часов. Вот я и грешу на высохший клей или типа того. Но надо признать что само место установки индексов сделаны грамотно, есть отверстия в самом цифере и обратные штырьки на индексах. Я их в силу отсутствия опыта сначала даже не заметил, когда клеил. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы конечно сразу весь цифер поменял, но аналогов походу нет Готов был уже поставить любой подходящий по размерам, даже самый простой, не такой красивый как штатный :) |
Если у Вас это получается и Вы всё делаете качественно и аккуратно, чтоб не оставить следов ни клея, ни своих пальцев - то я бы всё переклеил. Конечно, если остальные метки таки держаться крепко, то можно что-нибудь повредить, пытаясь их "снять".
|
Работает - не трогай.
|
Вложений: 6
Спасибо всем за советы. Думаю действительно лишний раз туда не стоит лазить. Тем более без опыта.
Попробовал пофотать инвалида, пардон освещение не очень. Не судите строго, я на полпути реанимации. Жду пряжку к ремешку и пока на самодельных шпильках ) Хотел зашлифовать косяки корпуса, но блин как назло дремель сломался. Потом как отремонтирую шлифану, а пока так как есть. |
Стекло кажется в очень хорошем состоянии, особенно учитывая вид корпуса и и что эти часы пережили :) метки вроде приклеены аккуратно, не особо видно :)
|
Да, со стеклом походу повезло, царапины конечно есть, но пока для меня не критичны. Наверное старый безель все-таки защищал, хоть и развалился в итоге :) Где-то читал что минералку тоже можно шлифовать. Будет время может попробую. А пока железо хочу привести в порядок, как смогу.
|
Очень достойно. Даже учитывая, что сталь разная у корпуса и безеля.
Вы засверлили ушки под сквозное крепление шпилек или это декор, который был изначально? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |