|
Цитата:
|
Исторически такие часы носились на вот таких ремешках...
http://f6.s.qip.ru/~ismpqslZ.jpg Субъекивно ,-натовский ремешок на часах советского разведчика.....ну наверно как кирзовые сапоги на американском пехотинце...Хотя в наше время, это особого значения не имеет,но существует масса вариантов ,если не аутентичности,то адаптированности и стилизации ремешков для часов "той эпохи"... Под такие часы и натовский ремень?)))) |
Тип 2, черный, стандартная длина, без отверстий.
|
Цитата:
Шить сапожник начнет со вторника. |
Первые пряжки уже на таможне.
|
Если еще можно откорректировать, то мне тип 2 без отверстий, один черный один коричневый.
Запястье 175 |
Вложений: 1
Вложение 2197375 последняя версия таблицы. Прошу зайти просмотреть все ли хотелки учтены. Завтра сапожник начнет отшив.
2 ESS11. Если можно, укажите длину ремня, я не представляю какую вы хотите длину хвостика после пряжки, сапожнику считать вообще не нужно, он проигнорирует Вас и дело с концом, а мне перед Вами будет неудобно. |
Мне черный цвет, длина 23
Думаю с такой длиной нормально будет, запястье маленькое, 17,5 см всего. Но кулак большой))), так что большие часы смотрятся хорошо на руке. Просто все ремни почти ношу на первых трех отверстиях для застежки. |
себя в таблице не обнаружил..пост 75-76
|
Цитата:
№23 ник viktor0102 Цвет Черный, длина 23 см, прострочка черная, без отверстий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |