|
Цитата:
|
Цитата:
Олег меня Экспло2 давно соблазянет, но мелковат мне. |
Цитата:
удобные , со старым браслетом , который не сломаешь , легкие и их " не жалко " ( в нашем стобой случае из за цены ) . Идеальные часы на место Джи шоков . Халк уже другое дело , керамический безель можно разбить , браслет сломать ( особенно застежку ) , это отличные часы , но не часы на убой .по новому Экспло2 посмотрим , может он и небудет такой как керамическая линейка , гламурный что ли слегка . |
Цитата:
|
Зеленый Саб, новый.
Я его покупал именно на случаи, когда Нау не к месту: рыбалки, бани, бассейны всякие, снегоходы, лыжи, доски, поездки (где жарко и где холодно), и т.д. Он все прошел (ну, или почти все:)). Требует, конечно, некое согласование с одеждой. Но, не критично... Радует, особенно летом. К Нау рекомендую...;) |
Цитата:
Мерял неоднократно и не могу развеять впечатление, что на мои 18,5 он маловат. ДД2 все же побольше немного (41) и на запястье смотрится более гармонично. |
Цитата:
У меня запястье 18 - мне нормально. Я вообще, в последнее время, часы с размером больше 42мм не понимаю. Это ж банально неудобно! Может старею уже...:D |
Цитата:
Но самые идеальные габариты - 43х38:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |